Поддерживаю! Карты УГ полное.
И играем)
XD XD XD
чтобы грабить кОрованы!
Если грамотно ввести эту фичу, то выйдет годнота.
Вполне годно! НО! Я бы вообще перевёл это всё в режим “противостояние”, где карты большие, игроков много.
Поддерживаю! Карты УГ полное.
И играем)
XD XD XD
чтобы грабить кОрованы!
Если грамотно ввести эту фичу, то выйдет годнота.
Вполне годно! НО! Я бы вообще перевёл это всё в режим “противостояние”, где карты большие, игроков много.
Ну кстати в ТСБ противостоянии реально на верте было бы сподручнее такие финты вытворять.
Почему не сделать пехоту настройкой боя как с ночными?) Поставил галочку - видишь пехоту в боях) Не поставил - попадаешь только против таких же смешариков.
А теперь возвращаемся к изначальному предложению.
P.S. А где НАРы? Что не осуществляем офигительную историю про вычещение точки?
А я ориентировался на другое предложение, оно не изначальное чтоль… Ладно, я же уже сказал что теперь попробую сесть и захватить)
Просто ты сказал зависнуть над точкой на 15 секунд, вроде. Захват точно не 15 секунд…
А зачем, я смелый, я верю в то, что на точке никого не будет)
На СССР такие Смешарики чуть-ли не каждый бой на камовых летают фраги дарят
Челики играют и веселятся, чего такие хмурые)
Домыслим что точку захватывает высаженная пехота. Но 15 секунд именно висения, а не акробатических трюков.
Та я то не против но если ты решил сделать приколы то надо делать приколы а не падать за 2 км до поля боя
Они, может, ещё учатся) Я вот учусь… Однажды каааак вылечу на нарах… зачищу все точки. И мёртвые с косами будут стоять. И тишина…
Ну я хз сколько там боёв надо учится чтобы на чертолете хотя бы до поля боя долететь мне пары боёв хватило для этого
Их борьба) Проиграл на форуме - пошёл жалобы катать)
Надо начинать прокачивать амеровские и британские бмп
Вот я неопытный человек, прилетел на вражескую точку, завис и решил зачем-то попробовать сесть)
Винты обломал случайно, нет опыта и ощущения габаритов))
Но на этот раз прилетел… завис… если не считать попытки сесть. Сбросил точку. Захватил точку. И ещё имел при себе НАРы…
Был бы при себе десант - не садился бы, а зависнув его высадил бы. Ну или даже обломав винты всё равно сел и десант бы высадил))
Получается, восьмая попытка если считать все предыдущие, где сел на свою точку и пр.
Судя по видосам за 10-15 секунд и спускаются. От высоты зависит, количества тросов… Наверное, если зависнуть прям низко, то и за секунд 5-10 спустятся. Неужели так сложно над точкой зависнуть на 5-10 секунд или сесть на 5 секунд, а потом сразу взлететь и улететь…
Тем более если пехам можно будет хотя бы приказать следовать на точку - их можно высадить даже не на точке, а рядом. На многих картах полно мест где пехов можно высадить если не на точку, то в метрах ста от точки и те бы добежали. Так что вообще не вижу проблем вертолётам высаживать ИИ-ботяр для захвата точек) Можно подгадать момент и в нужную минуту боя сбросить точку врага, захватить, всякое такое.
Ладно, для себя буду считать челлендж полностью выполненным.
Мне реально предлагают считать вот это хорошим примером успешности геймплея “вертолётных десантов”?
Нет, ты сказал захватить точку на верте за 10 боёв - я это сделал.
Что за передвижение goalpost-ов пошло, эй? Это не порядочно.
Хорошо, за захват точки ставлю “зачёт”.
За доказательство успешности, играбельности и необходимости геймплея “вертолётных десантов” полностью “неуд”.