Пехота и углубление веток техники в War Thunder

Поддерживаю! Карты УГ полное.

И играем)

XD XD XD

чтобы грабить кОрованы!
Если грамотно ввести эту фичу, то выйдет годнота.

Вполне годно! НО! Я бы вообще перевёл это всё в режим “противостояние”, где карты большие, игроков много.

1 лайк

Ну кстати в ТСБ противостоянии реально на верте было бы сподручнее такие финты вытворять.

Почему не сделать пехоту настройкой боя как с ночными?) Поставил галочку - видишь пехоту в боях) Не поставил - попадаешь только против таких же смешариков.

А теперь возвращаемся к изначальному предложению.

P.S. А где НАРы? Что не осуществляем офигительную историю про вычещение точки?

А я ориентировался на другое предложение, оно не изначальное чтоль… Ладно, я же уже сказал что теперь попробую сесть и захватить)

Просто ты сказал зависнуть над точкой на 15 секунд, вроде. Захват точно не 15 секунд…

А зачем, я смелый, я верю в то, что на точке никого не будет)

На СССР такие Смешарики чуть-ли не каждый бой на камовых летают фраги дарят

1 лайк

Челики играют и веселятся, чего такие хмурые)

Домыслим что точку захватывает высаженная пехота. Но 15 секунд именно висения, а не акробатических трюков.

1 лайк

Та я то не против но если ты решил сделать приколы то надо делать приколы а не падать за 2 км до поля боя

1 лайк

Они, может, ещё учатся) Я вот учусь… Однажды каааак вылечу на нарах… зачищу все точки. И мёртвые с косами будут стоять. И тишина…

Ну я хз сколько там боёв надо учится чтобы на чертолете хотя бы до поля боя долететь мне пары боёв хватило для этого

1 лайк

Их борьба) Проиграл на форуме - пошёл жалобы катать)

Надо начинать прокачивать амеровские и британские бмп

2 лайка

Вот я неопытный человек, прилетел на вражескую точку, завис и решил зачем-то попробовать сесть)

Винты обломал случайно, нет опыта и ощущения габаритов))
Но на этот раз прилетел… завис… если не считать попытки сесть. Сбросил точку. Захватил точку. И ещё имел при себе НАРы…

Был бы при себе десант - не садился бы, а зависнув его высадил бы. Ну или даже обломав винты всё равно сел и десант бы высадил))

Получается, восьмая попытка если считать все предыдущие, где сел на свою точку и пр.

@Haseo7279, уложился в норматив 1 захват в 10 попыток, я, неопытный игрок, еле-управляющий вертолётами?)

2 лайка

Интересно, сколько десантники ИРЛ десантируются в секундах…

Но высота, кнш, трындец.

1 лайк

Судя по видосам за 10-15 секунд и спускаются. От высоты зависит, количества тросов… Наверное, если зависнуть прям низко, то и за секунд 5-10 спустятся. Неужели так сложно над точкой зависнуть на 5-10 секунд или сесть на 5 секунд, а потом сразу взлететь и улететь…

Тем более если пехам можно будет хотя бы приказать следовать на точку - их можно высадить даже не на точке, а рядом. На многих картах полно мест где пехов можно высадить если не на точку, то в метрах ста от точки и те бы добежали. Так что вообще не вижу проблем вертолётам высаживать ИИ-ботяр для захвата точек) Можно подгадать момент и в нужную минуту боя сбросить точку врага, захватить, всякое такое.

Ладно, для себя буду считать челлендж полностью выполненным.

• с учётом того что захват точки произошёл на 6-ю(!) минуту игры (из 13). Т.е. почти половину катки КПД 0.
  • когда из 16 тел в противоположной команде на тот момент было живых 9. То есть половина команды + одно тело.
  • когда ближайший живой соперник что мог помешать уже был закритован сокомандником.
  • когда подфартило с картой в виде убогого Вьетнама с его перекрывающими скалами.

Мне реально предлагают считать вот это хорошим примером успешности геймплея “вертолётных десантов”?

1 лайк

Нет, ты сказал захватить точку на верте за 10 боёв - я это сделал.

Что за передвижение goalpost-ов пошло, эй? Это не порядочно.

Хорошо, за захват точки ставлю “зачёт”.
За доказательство успешности, играбельности и необходимости геймплея “вертолётных десантов” полностью “неуд”.