ну как ветеран Серии Армы и ОФП так скажу если можно спокйно давать команды то они что то да делают
а если еще сделать вот так :
нажать что бы все стерляли по усмотрению
и что бы все были на тревоге (Все Опастность-вроде так была там команда)
то они любово другово бота за несколько км видят сами ныкаються за укрепы и сами осматривают местность а если есть бот с рпг то он сам постараеться поразить цель причем может с 1 попытки ван шотнуть Технику
хотя иногда ИИ тупит и боты могут друг на друга смотреть минут 5-10 и не стрелять в друг друга
Если даже и не будет прыжка, особо плохо на игре это не скажется, как минимум меньше будут залазить во всякие места посредством прыжков. Тем более не совсем понятно, почему челиксы с полным обмундированием, должны хоть как нибудь прыгать и для чего. Максимум перелезть через препятствие. Баннихопы не для таких игр.
да и вообще один броник уже весит килограм 10-15 смотря какой молчу про всё остальное как тут попрыгаешь то
парой просто через заборчик который по пояс заколебаешься перешагивать )
Вот этого точно не надо!
На ошибках видимо не учатся. Нужны нормальные хорошие реалистичные бои, с хорошим time to kill ! Улитка смогла сделать отличную реалистичную технику, дайте хороший шутер. С нормальными пострелушками, боями живых игроков 24-24. Возможно и будет возможность составить конкуренцию небольшую БФ.
Реалистичных боёв точно не будет)
Не будет, батлу им не побороть.
Ну я о том что, не аркада как в БФ с ХП у техники, а полноценные ваншоты. Как с техникой, так и с пехотой.
Ну сделать что-то схожее с батлой. С отличным кил таймом, хедшотами, ваншотами. А не как в аркадной БФ с ХП у техники. У будет норм. Главное без всяких ботов, чисто игроки и скил.
Верю в его существование в рандомной тундре.
Это всё равно не будет уровень батлы 6.
я надеялся, мне это приснилось
Да и прыжки кринжово смотреться будут, смотришь в теплак, а по полю зайцы скачут…
С каким, например? В листке ттк очень мал, ваншоты везде и всюду, а автоматическое оружие в мете, автомат федорова за 100 метров косит во мгновение) В активной материи наоборот ттк высок из-за брони, системы частей тел.
В листке как раз ттк очерь мал ибо сражаешься с толпами мяса) Болтовки шотают в тулово, самозарядки с двух в тулово убивают, пулеметы тоже шотают некоторые, автоматическое по-разному, но с какого-нибудь ппс можно отлично косить толпы, 3-4 попадания в тулово на килл, не говоря уж о ппш.
ну и кнш в голову там всегда ваншот из любого оружия.
ох чую что очень много будет багов и фиксов по это пехоте а еще урезание карт под них с красной зоной XD
Ну так в своих отдельных ПРБ чеб и не урезать карту?
Под танки же “урезали” летные карты)
Вполне себе. Будешь бегать по Польше, за церковь воевать. В красном загончике. А танки будут в полях полей стрелять. Вот и все)
Тот случай, когда пофиг. Вообще не ждал пехоту в Тундре, но поиграю, если на збт позовут. А в целом… Реализуют хорошо и режим взлетит - прекрасно. Не взлетит - тоже прекрасно, не то, чтобы он был очень нужен. Как-то так. Идея с ботами мне не нравится. В ботах самое главное это ИИ, а судя по Активной Материи разрабы в данном направлении продвинулись очень слабо.
Мне кажется наоборот самое важное это обилие возможностей в приказах и микроменеджменте.
И судя по скрину который показывали тут - ботами можно реально управлять, а не как в листке) Приказ занять позицию, смотреть в нужную сторону, кинуть гранату, это же клево)
Это все равно будет совсем другая игра. К тому же, с точки зрения управления техникой, особенно вертолетом из кабины, Тундра уже лучше смотрится.
Ну я верю, что тундра сможет догнать батлу по онлайну) Я бы сказал, что в шутере от первого лица техника далеко не на первом месте у игроков)