Пехота War Thunder: второй этап тестирования!

Сквад заметно аркаднее армы + ванильного контента там сильно больше и сам контент менее вымышленный

Ну и графически сквад вроде поприятнее смотрится

1 лайк

Ну так реализьм далеко не всем нужен в упоротом количестве. Поэтому более аркадный сквак заходит.

Удивительный факт: Пехота еще была на первое апреля 2023 года но там вместо людей были роботы(Может я ошибаюсь так что извините если дизинфа)
2026-03-25_14-54-34

Было дело.но пехотного там было только название. Битвы мехов.

1 лайк

Это к слову о том, что реализма в арме больше, чем в скваде

Обязательно, в первую очередь.

Про развитие игры? Я играю периодами( тк через пару месяцев мне надоедает ) и после того как поиграю пару месяцев , могу выпасть на пару лет. Т.е. по прошествию пары лет заходя в игру вижу , что в игру добавили кучу техники и вырос онлайн ( в году так 19 онлайн был 90-100). Исходя из этого, что то новое появляется м привлекает игроков. А если это привлекает игроков значит , это развивается. В другой игре про танки проект тоже как бы развивается ( хотя лет 5 не играл) там тоже добавляют и дедов морозов и кащеев, какие то 11 кажется уровни. Даже запили какую то игру про как бы современную технику. Но кажется народ уходит оттуда. Поэтому, на мой взгляд и заходя в игру через пару тройку лет, развитие какое то у проекта есть

Ты не поверишь, но птур можно поставить за углом или под дымами

Главная проблема Армы это FPS, , а не сложность.
В скваке вообще умудрились совместить занерфленную технику с низким FPS и душнейшими анимациями разрядки оружия перед тем как сменить его

В нормальных реалистичных играх про пехоту и технику все карты такие. Это у нас зачем-то пихают всюду загончики для скота масштаба контер страйка.

4 лайка

Реалистичные игры обычно не являются Сессиоными гриндилками, когда же вы поймёте что сравнивать такие игры не имеет смысла…

Если что уже начали отправлять вторую волну приглашений похоже, раз мне пришло.

БФ2 для открытия первой пушки требовал 100 убийств, второй 200, третьей около 1000….все 12 пушек можно было открыть после тысяч часов…

Вау, в игре был контент для удержания онлайна…

Все… Сразу приравнивает к системе тундровской…

Вообще за весь стрим не увидел ни одного интересного, крутого или уникального момента. Выглядит очень бледно даже по сравнению с Энлистедом, там хотя бы взаимодействие с техникой более проработано было. Контента настолько мало, что этот режим по-хорошему ещё пару лет дорабатывать. Могло бы быть фаново, если бы дали возможность брать любую свою наземную и воздушную технику в рамках БР, или просто добавили пехоту в ТРБ с парой новых механик. А так, гриндить АКСУ ради унылых перестрелок? Лучше пойду в Insurgency поиграю, там хотя бы перестрелки интересные, или в Rising Storm 2, где не надо ничего гриндить, а вертолёты могут возить пехоту.

2 лайка

Так и в тундре так же…
Даже если в тундре будет бесплатная пехота, танк, самолет и вертолет нужно будет качать отдельно

Мою заявку снова не приняли. Короче поиграю я видимо только когда релиз будет…

2 лайка

Единственная надежда на это, потому что в танках и во флоте есть много техники, которая внезапно создавалась для поддержки пехоты (все эти БМП, БТР, арта, огнемётные танки, РСЗО, даже немецкие штурмовые самоходки). Во флоте есть специальные десантные суда и речные катера, которые у нас занимаются непонятно чем. Если пехоту не добавить, то эти режимы ничто не спасёт уже.

Я тебя понял.

Система прокачки в тундре = батловской прокачки

Никакой разницы

Ну да, это единственное логичное решение. Либо отряды ботов, где все разделены по обязанностям. Потому что когда каждый пехотинец таскает пулемёт, гранатомёт и два дрона в кармане это бред.