в СБ пгзойда вообще имба
без трассеров самолеты без СПО(что даже поисковую не увидят) просто взрываются в воздухе
в 9_2 из-за М247 и пгзойды просто не летает никто
Выдумка. С дрифтом там сейчас
О, а говорили что только танкисты в Тундре ноют. Ух ты.
Ну и справедливо ноют. Был бы у танкистов свой отдельный режим как у авиации - не было бы нытья. Давайте тогда в авиа РБ СБ добавим зенитки, что бы было справедливо.
Танкист выходит должен ехать сражаться за точки, что бы получить потом бомбу от мартышки с геймплеем 1 кнопки пробела, а пилот пошел в авиационные бои и почиллил на базках.
Факт
Не факт. Причина для нового нытья была бы найдена - такова природа людей.
Но взглянуть бы на такой режим хотелось.
Карты там огромные. Такого же дискомфорта как от лётки в ТРБ не получится.
И у пилота есть шикарная возможность вылета в ТРБ тупо за ассист (по крайней мере на БР ниже 9.0, дальше хз)
Респ панцирей ПО ЦЕНТРУ карты и всё получится.))))
В АРБ ведь так не хватает пассивного геймплея, особенно на топ тире…
Китаец далеко не на своём БРе
Сильное заявление. А какой его БР? Шизофрения типа
? Или что-то адекватное?
9.0 как у М247 хотя бы
Потому что китаец по всем параметрам превосходит Гепард, Тип-87 и Марксмена, с которыми сидит на одном БРе. А бедняга ИТПСВ вообще на 8.7 сидит чисто из-за базы Лео-2, хотя всё равно слабее китайца
Их тоже на 8.7 поднять было бы неплохо для начала…
Чтобы Су-9 и Су-11 бомбили наземку безнаказанно, понял, принял
Гепард на 8.7 уже малополезен будет, ИТПСВ надо бы обратно на 8.3 вернуть
А вот китайца надо бы поднять, ибо он заметно опаснее любого из гепардоподобных
Ну во-первых тогда уж F80c10 с метеором, которые кратно лучше их обоих вместе взятые, к тому же никто не отменял вулканы и фальконы с шилками
Разумеется, а что изменилось с повышением БРа не в пользу гепардов с позиции полезности?
Правда я его чёт не вижу в боях
Вулкан самая хреновая зенитка с РЛС
Флакон ещё что-то может
Шилка своеобразна, я их на Швальбе косил, на них обычно хлебушки сидят
При попадании на 9.7 уже относительно часто встречается управляемое вооружение, плюс конкуренция с ЗРК будет делать Гепард абсолютно бесполезным против лётки. С него и останется разве что танки гасить, правда подкалей всего 40, увы
Конечно, у нас популярность техники никогда не была показателем ее качества.
Какое? Как будто сбить самолёт летящий по прямой, пытающийся навести булпап с отвратительной базой не самая сложная задача.
Ну управляемое
Уже с 9.7 идут Маверики например
Сомнительно. Если техника говнецо, почему на ней катают толпами? И почему, если техника хорошая, на ней вообще не играют? Логика странная если честно
Невероятные 2 маверика точно привнесут импакт в бой, вот только есть нюанс, на 9.7 у немцев нет примернг ничего
Одно слово. Турмс
Я понятия не имею, почему никто не использует F80c10, с его возможностями, впрочем авиация с 7.7 уже как минимум сомнительная по свои возможностям в ТРБ.
Кроме еденичных случаев.
9.3 немцы неплохо на 9.7 играются. Бегляйт и 72 неплохо набивают на Хантер, Оцелот и Гепард со Стингерами неплохо небо кроют
Там скорее к игрокам вопросы, назвать Т-72 плохим танком язык не поворачивается
Я так же могу про КВТ сказать
И про волосатый Лео
На этих танках толпы новичков, которые и сливают технике стату