Знаю. Улитка смогла сделать самую токсичную игру из тех, которые я знаю, при этом ещё умудрилась монетизировать эту самую токсичность.
Это невозможно впринципе, но тем ни менее разработчик делает все, чтобы перевес был не в пользу авиации.
Сколько, на ваш взгляд, должно быть зениток на один самолёт, чтоб прям не дать ему штурмить? 1? 2? 5? 10?
И почему при тотальном преимуществе врага в воздухе брать условный Насхорн - плохая идея, но зная на 100%, что у врага есть зенитка(и) лезть на рожон - норма?
И это плохо, что такого режима не будет, а ваше предположение что нынешний ТРБ опустеет подтверждает что танкисты хотят играть на танках, а не стоять сбоку респа на зенитке и тем боеле не хотят умирать от бомб.
Мне например нравится играть на танках времен ВОВ, но идти на низкие БРы никакого желания нет, т.к. там иногда больше самолетов чем танков. И более-менее нормально поиграть можно начиная с 8.0 и выше.
На средних рангах хватит двух, на 8.0+ хватит и одной.
Ну то есть когда на 3.7-4.7 в воздухе бывает по 5 самолётов - то просто надо было взять десяток зениток? Проще сразу в ангар выйти)
Нет, проще взять самолёт и вырезать их вручную, едва ли техника за 70 ОВ должна быть сопоставима с 700+
Ну вот, приехали. А говорили
Ну, все зависит от скила зенитчика по сути🤷
Эм… Там лётка не стоит 700+ ов…
Какая разница, тебе очень нужны конкретные цифры?
Если бы там лётка стоила 700+ ов, то её было бы в разы меньше… Ну и да, разница большая как бы. На лоу рангах всё небо в лётке крайне часто, а вот уже на 7.0+ такое бывает крайне редко из-за повышения стоимости лётки.
Конечно, именно из-за ее повышенная на пару десятков ОВ)))
И из-за того, что зенитки становятся… компетентными в её уничтожении.
Ну а чем ты можешь подтвердить уменьшение числа лётки на 7.0 бр? Или ты думаешь, что там косая шилка и вулкан жития лётке не дают вместе с куглёй?)
Безкомпромиссными*
Я бы не назвал М163 компетентной зениткой…
Да, безусловно, они не такая большая проблема, как гепард но тем ни менее это правда, танк с этих БРов гораздо более простой и эффективный.
Правда? А чем ты это можешь подтвердить?) Может у тебя есть есть кд 2 на этих зенитках?)
Играть на зенитках…