Нет, просто танк сам по себе это расходник и всегда им был.
Ну вот и весь баланс в вашем понимании. Самолёты - цель игры. Танк - расходник. Зенитки - БР задрать чтоб не мешали.
То что кто-то пришёл сюда не за самолётами (и врядли за зенитками) - ну и насрать.
А теперь найди мне хоть одно сообщение, в котором я просил повысить зенитки: “чтобы не мешали”
Они явно ошиблись игрой.
В любом ли?)
Поэтому я и предложил полигон, чтобы посмотреть как зенитка 1 на 1 противостоит самолёту, но увы, кажется я этого не увижу…
Где? Я не говорю, вулкан полный мусор, но это не та зенитка, которая может в жало контролить кучу лётки.
Но при этом 1 на 1 выйдет победителем примерно во всех случаях.
Зенитки платят остальными характеристиками для того, чтоб быть эффективными против лётки, нет?
Или 2 маверика на баланс не влияют, а 40 подкалей на Гепарде - имба?
До 7.7 ещё возможно, но не на 8.0+)
Да.
Тоже самое можно сказать и про пилотов на 8.0, что они ошиблись режимом.
Режим ведь совместный)
Так я не профильный пилот, я даже не обычный пилот. У меня не скилла для противостояния заниткам. Давай найдём нормального пилота для тестов?)
Ну так в нем уже правила игры меняются в сторону наземки )
И выходит что до 8.0 танкисты ноют от бесконечных самолетов и бомб ,а после 8.0 ноют пилоты на одноконопочные зенитки и 70ОВ
Можешь поискать 🤷
Ну так там не сказано, что пилоты главные, а танки - расходники)
Совместный режим штурмовиков и истребителей.
А мы то думали…
Понятно…
Это моя точка зрения, можешь с ней соглашаться или нет.
Я, например, и не согласен.
Если рассматривать Тундру как модифицированную (с помощью ОВ и большей вариативности) Камень-Ножницы-Бумагу - то всё нормально.