Перебалансировка ПВО в реалиях игры: добавление трассеров

Ну типикал танкисты больше трёх букв прочитать не могут
image

Точно такой же танкист, с единственной разницей в том - что он не узколобый дебич, пришёдший в игру за “ыыыэээ танчиге ихра про танчиге должны быть только танчиге”

То то режимы для пилотов как для умственно отсталых что как бы говорит о их способностях, что арб что АСБ )

Ммм, классика.

Там написано что самолёты не должны контриться с земли? Не вижу, выделите пожалуйста.

Это проблема отбитового баланса ПВО в этом диапазоне БР-ов в принципе.

Прям видно уважение к интересу игроков…

Ну вы же тоже обратили внимание на то сообщение про Азур в соседней теме.
Может это какая-то побочка от игры на лётке - игроков на танках за людей не считать.
А может желание срать на голову другим притягивает людей к лётке.
Это нужно изучать.

Никто и не говорит, что кто-то что-то не должен, для того чтобы гепарду сбить кого то, нужно нажать пару кнопок, самолёту его уничтожить практически невозможно.
Особенно при наличии бесконечного боезапаса и инвула у первого.
Трудо затраты с обоих сторон просто несоизмеримые.

Да откуда вы постоянно этот “инвул” берёте?
Вчера ЧСВ на стриме штурмит респаун и такой “опять инвул”. Как неожиданно, правда? Появившийся на глазах на респе танк будет в инвуле.
Говорю же, текущая ситуация - тупо расширенная версия Камень-Ножницы-Бумага, смещённая в сторону наземной техники в угоду играбельности последней, ибо это её едиственный режим.

Это абсолютно нечестная механика, в идеале его убрать полностью.

Да да, расстреливать на респе же очень честно, а не плюсик в копилку так популярного однореспового геймплея?

Абсолютно, это проблема противника.

Я тоже так могу на всё отвечать. Сбила зенитка? Почему не ушли вниз после фрага и не провели осмотр карты с безопасного расстояния, а остались над ней?

Потому что время реакции человека и время изменения положения самолёта в воздухе особенно на вилке 8.0 ограничено его возможностями?

Мимо, глупышка.

Спойлер

Ой, а что за пару месяцев поменялось вдруг так хмммм

Спойлер

♿♿♿

Никто об этом вообще не говорил, они должны контриться с земли. Вот только противостояние должно быть примерно на равных, а не когда у тебя вертолет/самолёт без средств обнаружения и оповещения, а против тебя прикол с электроникой истребителя 80-ых годов и невидимыми снарядами.

Какое поведение - такое и отношение.

Так же на равных, как между танком и самолётом? Как между зениткой и танком?

Или когда мне в танк “без средств обнаружения и оповещения” прилетает ПТУР с вертушки - это как, достаточно равное противостояние?

Танк не должен ему противостоять по определению.
Зенитка и самолёт - должны.

А когда тебе так же прилетает от танка - это типа другое?

Напомню между делом, что средний игрок может взять ОДИН самолёт, и то ему ещё придётся потрудиться для этого. В то время, как зенитосов он может взять хоть 6 штук на стартовые 450 ОВ. Так что всё в балансе.
Рекомендую ещё, кстати, открыть свои последние 50 реплеев и посчитать количество смертей от авиации. Будет интересно увидеть результаты.

Тема, кстати, про добавление трассера в ленту для пары зениток, если вдруг забыли. Но чумазоиды, как всегда, всё свели к визгам “нас тут угнетают”. Думайте.

Да, другое. Он в моей плоскости. А любая лётка - нет.

Это я и имею ввиду, когда говорю что баланс смещён в сторону наземки. Причину я тоже называл - это её единственный режим. У лётки всё ещё есть соревновательный режим, где не надо “трудиться” для взятия самолёта.

Угу, только свелась она после коментария “По ним 9.7 давно плачет” от Tactical_ra1nbow

И как так получилось, что тема про добавление трассера свелась к повышению БР? Думайте)