Перебалансировка ПВО в реалиях игры: добавление трассеров

Кому?

вы многое понять не можете т.к. судя по всему давно уже не были в игре. Судить по вещам которые происходят в игре только по карточке и и сухим цифрам , тогда можно все себе представить идеальным.

У меня кипит за вертолеты сейчас

1 лайк

Ну т.е. убивать геймплей наземке?

Почему сразу убивать? Зайди сначала попробуй на ранних вертолетах пролети пару десятков боев. Расскажи как оно каждое попадание получать плашку “Брэо” повреждено или просто умирать.

2 лайка

Ничего не игнорирует.

Ты прямо сказал это в сообщении выше

А минусы?

Везде

Никаких 😏

3 лайка

ну ну… верю. Это просто слова дорогой модератор. На практике все иначе. Можем вместе сейчас зайти даже в полигоне это проверить

2 лайка

@Columbus_13 кста, вот на видео пример, как легко мансуется гепард , и почему я в основном специально набираю высоту на вертушках, а не играю от рельефа

А вот обсуждаемые зенитки так мансовать не получится

1 лайк

В есть видео, где он с 6км будет стрелять по тебе, а ты мансить?)

Или лучше с 10км

В этом и суть данноой тактики на данном БР: Кроме того, что можно уклоняться от снарядов, можно уклоняться и от советских ракет (в частности от 9М39)

И это без использования СПД

тоесть ты считаешь. Например я , купил вертолет. У меня нет наземной техники. И я купил вертолет ради игры исключительно на нем. Должен каждый бой умирать и делать максимум 2 фрага если повезет. Притом, что я несколько месяцев настраивал полное управление под себя , чтобы лучше маневрировать. Тоесть играя на танке ты с течением времени набираясь опыта, можешь показывать результат и получать удовольствие и делать хоть что-то. А моя задача страдать и умирать в 99% случаев. Так получается? Пока я вижу гемплей вертолета именно таким. И неважно сколько ты наиграл. Даже самые про вертолетчики тебе от этом скажут. Недаром Bruce leeroy перестал даже видосы снимать в VR на этом фоне. . Говорить про то, что танкам ломают гемплей , в игре где и так много хаоса считаю неуместным

2 лайка

В игре где авиацию сбивают танки и артиллерия. Как-то пытаться это все объяснять реализмом думаю бессмысленно. В этом и вся проблема. В реальности вертолеты переживают куча попаданий пулеметов, пока пилота не убьют или не разорвут на куски. Вся электронника многократно дублируется . По мимо этого есть еще механический пуск ракет или сброс вооружения. Но умники разработки добавили только один модуль , который выводится из строя в любую часть корпуса буквально несколькими попаданиями. Ну или вертолету хвост отрывает пулемет калибром 7мм

2 лайка

Для вертолётов есть отдельный режим. А ТРБ – для наземной техники

Нет, это совместный режим. А не только наземная техника.

5 лайков

Помимо вертолетного пве, существует танковое пве где только танки, там вас никакая авиация не достанет)

2 лайка

Тут еще такой момент. Даже если я пойду в пве. В который как мне кажется [Харуку Мацумаки] даже не заходил. Этот режим меня не убережет от новой, как ее называют разработчики механикой “БРЭО” . Ибо это чудо кроме раздражения не вызывает ничего. Пользы никакой.

1 лайк