Переделайте дурацкую систему активности в авиа сб

надо ток разделить смерть от пво филда и от пво колонн
колонны штурмить сложно даже с управляемым вооружением, а без него вообще самоубийство

2 лайка

И вот еще кое-что. таймер действует на опыт. То есть даже ускоренной прокачки в самом сложном режиме нет. Это вообще супер.
Ну и бонусом мне интересно сколько миллионов очков нужно набить что бы получить максимальную награду. Так как она прописана в 1710 в минуту. Умножаем на 15 минут. и получается около 25к. А в действительности даже 19к я не видел. Может разрабам просто убрать сб. и все кому это интересно просто уйдут в тот же дкс?

1 лайк

https://forum.warthunder.ru/t/bojkot-sistemy-nagrad-v-asb/49487

Толку мало. Улиткам пофиг будет. Если уж и пытаться каким то действием им намекнуть что пора что-то менять. То нужно будет найти и юзать абуз механики таймера. наверное тут только кручение на филде как вариант

согласен, но тут как то надо по хитрому сделать что бы не было абуза через смерть от конвоев.

не давать штраф только за уничтожение техники конвоя
типа если разбомбил базу и умер об конвой тебе шыш дадут, а если разбомбил конвой и умер от него то нормально дают

1 лайк

логично и правильно. поддерживаю

Чем не нравится летать 2 часа ради награды как за 2-3 боя в АРБ?

то шо чем больше скилла тем меньше награда не устраивает

1 лайк

АСБ это для души, а гриндить опыт или серебро это АРБ

тупость. самый сложный режим должен приносить больше опыта и валюты. так всегда во всех нормальных играх делают. Иначе смысла нет играть. а когда специально ломают всё то это проблемы разрабов, а не игроков

2 лайка

Раньше таким и был режим пока не набежали гриндить из других режимов, затем боты и так далее. Все как снежный ком превратило режим из самого выгодного, в один из самых неэффективных.

Наши проблемы, всегда

Вообще в качестве хот фикса. Можно сделать следующее. Пока не возвращена стоимость вылета награда выдается мгновенно. а потом уже по дурацкому таймеру. так хоть можно будет играть не в минус.

Ну так, я повторю. проблема разработчиков. Почему меня как игрока наказывают за это? а вообще началом конца был ввод американского а1н. который и позволил адово гриндить.

Но проблема всё еще в разработчиках которые не смогли придумать адекватное решение. и каждый раз зарывали режим всё глубже. я сейчас даже играя с кд в 2 могу уходить в минус. это разве нормально?

Вот для АСБ обязательно нужен ПА, иначе летать боль.

Потому что так выгодней

нет нифига. банальная математика покажет что 50% от па не даст выйти в плюс

В минус не уходишь и уже хорошо

5 килов. 2 смерти. 20к расходы 10 приход. итог минус 10. а с па минус 5

1 лайк

ПА полностью лишает возможности уйти в минус. Разве что тимкил не оплатит

вот пожалуйста пара часов полетов и минус 150к. хотя у меня кд не меньше 1 было