Переделать Aim-9M

Так всегда можно взять товарища и попросить его тебя поштурмить. Главное не бомбами - они от ракет не взрываются. А вот урвп - шикарно делают бам в воздухе.

1 маверик конечно хуже.

Когда их 3 с контейнера на 1 х-29 без контейнера - другое дело

Когда в игре Миражом 2000д ещё не пахло я чего-то не материл всех и вся (и не ныл тем более) что “у меня глазки болять эти ваши тунки искать”, при этом достаточно эффективно. И даже после появления миража я все ещё использовал обычную ТВ камеру, т.к. ориентироваться в СБ достаточно проблематично, да и надо же как-то определять что гаврик уничтоженный или нет. Правда тогда заместо панциря меня миги приземляли, но это другое…

могу ошибаться, но разве миг не единственный ударник без контейнера? Ах да шведы, но там своя атмосфера

Пока маверики кумулятивные они в любом количестве будут хуже

Полигон не имеет ничего общего в реальным боем в плане фокуса внимания, количества угроз и т.п.

штурмовой вигген на бре кайры…это другое,понимать надо

2 лайка

Первые пару мавериков он спокойно кинет на подлёте, километров с 12-13. Как раз по респу.

И то 29 дает гарантированный килл и маверик который пук среньк, сбил гусельку, не задамажил, подставить свое

я и говорю там своя атмосфера

1 лайк

Там так скажем свой мир, туда не кто не лезет только избранные.

Я в курсе, как это все работает, но повторяю - победы из полигона не имеют отношения к игре.

А игре другое количество угроз и другой фокус внимания.

Стоишь на респе - типичное поведение ЗРК в бою.
1 вылетевший самолёт противника - так же полностью боевая ситуация. Или у тебя сразу 5 противников одновременно на самолётах спавнится?

1 лайк

ну так если шведов не брать в расчёт получается что миг единственный без контейнера.

Вся команда из 16 игроков)

Ну у него видимо так.

1 лайк

Как мне рассказали “За крутые лтх, имбовые 9Л и аж 4 маверика. А ИЩО ЭТА МЦИ!!!”

1 лайк

Японцы еще, у них только маверики на ф-16.

Хочу ГБУ, 4 воробья и контейнер из брошюрки…(((
(На машину, выданную по брошюрке)

Со временем все будет)