Переделать Aim-9M

Ну так давай сменим на рдм1. Если р-73 сейчас не хуже, то значит они или равны по помехозащищенности или даже 9м хуже.

Т.е мы заменой точно не апнем р-73

прочитай еще раз про углы,на которые выходит р73

Ты как-то вот все пытаешься обкакать , но все время штаны забываешь снять…

1 лайк

Да вот

Как жаль, что утром придут модеры и половину сообщений потрут

Тебе выше написали

1 лайк

Так с гсн от 9м она лучше не станет)

а полностью текст почему не цитировал?)

Потому-что не удобно выйдет для него

1 лайк

Суть не меняется. С принципом закрытия гсн большие углы р-73 не дадут большей помехозащищенности, даже наоборот, ракета будет чаще цель терять

Тем более зачем тск такой нерф, играйте так

Тут благородных из себя строить не надо пожалуйста

Я хочу баланс!!! Ведь от закрытия гсн так легко увернуться, просто сменить курс!!!

Я думаю так натодетям будет проще, чем с текущей р-73

“не видит лтц,попадает в цель”

С такой логикой амеров нужно лишать кучи всего на земле.

1 лайк

Потому что ракета адатса и не будет себя вести как другие ракеты зрк, ибо она на физике птуров работает.

Если думаешь, что нерфа адатса не было, то можешь просто спросить у людей у которых он был. Нерф был и еще какой. Многие отлично помнят какой он был на старой физике. Я даже ныл на форуме, что его в абсолютную какашку превратили с новой физикой. Но тогда он был сильно хуже, чем сейчас. Сейчас ему ОЛС починили и ракеты стали немного меньше шататься и стало норм.

На перегрузки в карточках зуров смотреть смысла нет. Они нынче вообще ни о чем не говорят, ибо ракеты имеет разную маневренность и поведение на разных этапах полета. Что конкретно значит цифра 50g у vt-1 только одному богу известно, ибо даже улитка наверно не знает.

Это недоработка игры порождающая дисбаланс.

Он ничтожен по сравнению с нерфом зуров. Сравни с любой ракетой. Панцирь, Тор, Фларакрад.
Щас бы угнетаться ракете адатса

1 лайк

При этом сломали другим рлс, так что панцирь в ЧИСТОМ небе теряет лок

Да вроде бы логично, что птур летает по той же физике что и все остальные птуры. Его и меняли вместе со всеми птурами. Довольно странно делать исключения в этом правиле. Какие еще подобные исключения начнем делать после этого для “баланса”?

Ну начни летать на 6км+ и забудешь про адатс. Он ничего не может сделать на такой дистанции. Максимум верт собьет или прямолет без угловой скорости. Если летать сугубо на сушке на близких дистанциях, то адатс конечно будет самой страшной зениткой. Но это же не значит, что это самая сильная зенитка в игре. В этой игре другие нации и другие самолеты еще существуют. На дистанции это одна из худших зениток.

Я то адатсом не угнетаюсь. Сейчас норм зенитка. Не слабая, но и не топовая. Хотя в этом патче я стал сильно чаще играть против НАТО и поэтому адатс стал явно менее полезным. У них и вертушек мало и летке зачастую ничего не сделаешь. Лучше на торнадо с ПАРЛами летать.

Ты просто его в момент нерфа не видел. Он стал значительно лучше после этого. Ему досталось пару бафов.

Давайте и остальные зуры назовем птурами и они начнут имбово летать.

Я в принципе не совсем понимаю, с чего вдруг другое название ракеты, которая внезапно НЕПРОФИЛЬНАЯ для сбития самолетов (очевидно если ты делаешь универсальную систему, она хуже заточенной под конкретную задачу) позволяет ей игнорировать законы физики

Я-то думал, что была попытка привести к реализму, но убогая зенитка 80ых годов лучше управляет ракетами, чем современные Торы во дела!

Ложь, су-25т (а других штурмовиков у ссср нет) сбивается им легко на 10км

Сравни ОВ за адатс, или этодругойе?
там еще где-то хреньзантема есть, надо ей тоже физику зуров прикрутить
popcorn2