Ну все что я могу тебе сказать это открывай адатс и попробуй сбить сушку хотя бы на 8км, которая не будет лететь строго прямо на тебя. Заодно посмотришь во что ракета превращается через ~6км. Ничему другому ты уже все равно не поверишь.
Впрочем слушать сказки про зону смерти адатса в 10км довольно забавно, пока я против них на 8км внаглую летаю на хорьке. И это я еще довольно хреновый летчик. Главное ближе не подлетать, чтобы не наказал за наглость.
Ладно-ладно я понял. То что ракеты по разному управляются это фигня и ничего не значит. Они же оба ЗУР. Давай заодно для баланса заставим вихрь лететь как хелфаер. Или даже лучше хеллфаер сделаем как вихрь. Пофиг что там управление ракетами разное и прочая фигня. И то ПТУР, и это ПТУР. Тем танки убиваешь с верта и этим то же самое. Разницы никакой ведь.
Миг27к к вашим услугам. Можете попутно еще смт выкачать.
Орирундий. У совят до сих пор безальтернативно лучшие зрк, танки и вертолеты. Только нате дали что-то чуть менее соснулое чем обычно, тут же ПАНЕРФИТЬ, НЕМЕДЛЕННА ПАНЕРФИТЬ, МЫ СТРАДАИМ!
Это мы по винрейту посмотрим в середине и в конце патча. Будет очень интересно. С нетерпением жду.
Мне в любом случае профит. Я в игре одинаково получаю и от синих и от красных. Если Америка будет лучше, то ничего страшного в общем. Просто после двух патчей доминации СССР будет патч с доминацией США. Отличная здоровая ситуация и наконец разнообразие на топах. Всегда бы подобным образом менялась мета, было бы очень хорошо. А если СССР будет все еще лучшим, то можно будет на форуме всех рофлить кто про страдания затирал. Беспроигрышная ситуация.
У ракеты адатса может тупо какая-то стадия двигла работать дольше. Ну или как там это в файлах называется: бустер или сустейнер че-то такое. В текущем игромехе игры это очень важно для маневренности. Можешь нарыть и посмотреть. Мне лично лень.
И да теряет, причем почти полностью. На злосчастной отметке в ~6км. Да этого маневренность плюс минус одинаковая, пока ты не начнешь ракету раскачивать. В этом случае на курс уже никогда не вернешь ракету.
Пока я кидаю маверики я тоже лечу лицом на него. Мне на него боком светить не надо для каб. Да я и не умею так делать.
Угу. Маневренный хорек. Я не в дуэли пустой летаю с использованием вектора тяги. Хорошей маневренности без этих условий у него нет.
Да не особо. У них этот процесс совершенно по разному происходит в рамках нашей игры.
Если тебя так не нравятся их слабые самолеты, то пересядь на вертолеты. Они у них все еще лучшие в условиях рандома трб. Я сделал то же самое, когда мне не особо понравились британские чалики. Играй от сильных сторон раз они есть.
Ух как нафлудили. По теме. Я ни разу не ловил 9м лицом, несмотря на солянку. Зато 73 сегодня 3 раза словил в харю, хоть и срал ЛТЦ как дурной. Грех жаловаться, как по мне.
Какой дизбаланс?))) То что у советов две ракеты на самолёт хорошие дали, чуть лучше чем AIM-7M и всё, сразу разнылись?) А то что чисто по фактам Ф-16 был, есть и вероятно будет лидером в догфайте никого не смущает. И если уж докапываться, то для сравнения, томкет модет 6 отличных радиолокационок взять, против двух у МиГа. И чисто потенциальных фрагов он сделает больше, хотя самолёт НЕ ХУЖЕ МиГа-29. Клоунада, честное слово. Такое лицемерие. Это та самая ситуация, когда не хватило скила применить имбу, то мы пойдём на форум ныть что бы жто исправили, что бы мой !АМЕРИКАНСКИЙ! F-16 наконец апнули, и что бы его вообще законтрить нельзя было. Ну а всем остальным страждущим, так и советую продолжать летать на высоте! Чтоб потом в очередной раз бежать на форум и еыть на злые Р-27ЭР…
Я всегда считал, что натобояре за баланс сил в ветках РФ и НАТО. Постоянные посты о панцире, ка50, су25 и так далее. Думал им нужен баланс сил, что бы было чем ответить странам НАТО.
А оказалось, что они за дисбаланс, только обязательно со своей стороны. То, как рьяно защищают реально дисбалансную настройку ЭМки, вызывает дикую улыбку. Молодцы, так держать.
Ну да, то что люди берут 6 хороших ракет, а не 4 хороших, и две полностью бесполезных. Это вина ракет, а не дегенеративной механики прижимания к земле. Я и не только до 9М предпочитал летать в 6 ИКшек, ибо разраб не смог в настройку 7М и Р-27 у земли