Ну так если бы это ещё было правдой…
Сами Ф-14 почему то тоже у земли летали и летают…
Ну так если бы это ещё было правдой…
Сами Ф-14 почему то тоже у земли летали и летают…
Больше - это все те же 6 УРВВ?
А штурмовкой аргументировать глупо - амеры ещё со вмв делали более универсальные самолёты, а советы - более специализированные.
СПО - вопросы к конструкторам и инженерам - почему на экспортную версию воткнули 15) Или начнёшь про л150 писать, что “бввд на стриме сказал”? Так он много чего говорит. И не является авторитетным источником. Не, я знаю, что на 29 ставилась л150, но только в игре другая модель, и об этом уже кучу раз говорилось.
Лтх у 16ых когда апнули? Когда 29 патч нормально пролетали? Потому что до патча 29 крутил 29.
Ракеты лучше? 2 27эр против 2 аим7… Хммм… 4 р73 против 4 9м? Так тут паритет.
У советов хорошие танки, лучшие вертолеты, топ ЗРК, отличный истребитель. “Советы в балансе”, ага.
“Это всё фотожоп. В CDK всё неправильно написано”, да?
феникс мусор бесполезный
я думал это сделали бриты со скайфлешами,спасибо,что открыл тайну
больше это 4эмки+6 мавериков +4 каба
а ты тоже на кабах в авиа рб летаешь?)
“техническое название” тебе о чем-то говорит?
а ну арб же единственный режим в игре, да забыл
ну тогда не ноем на 9м, ведь по такой логике панцирь балансит 9м
Помехозащищеность никакая не запредельная. И от AIM-9M у меня получалось уходить куда больше раз чем от Р-73.
А тот как автор сделал голосование это вообще смехота полная, что то из разряда “кто со мной тот герой а кто без меня тот…” ну вы сами поняли. Я бы на месте модератора закрыл бы топик и отправил в корзину за такое.
“Нит! Ти што?! Из-зя них все к зимле прижались”(про фениксы)
ну согласись техническое название + слова бввд про пастель на самолет уже не просто совпадение
Здрастееее…
Не забываем, обсуждаем только по теме, общаемся нормально и не грубим друг другу.
Я слежу…
Ну дай ты ему отмазаться. Тема про УРВВ же, а не про арб. То, что в совместке даже заднеракурсные себя хорошо чувствуют, т.к. маркеров нет - это мы умолчим.
а про р27эт мы тоже кстати умолчим
а как панцирь контрить 9м
нет)
ну если ты афк летаешь и бомбишь базки то да,имба
настолько имба что аж
Да-да, никогда же разрабы не говорили одно, а делали другое. А уж как там они у себя технику называют - это вообще отдельная история.