Соглашусь
Задействуются конечно, просто упомянул
Но не на расстоянии в 10+ км. Высокоточка для этого и есть: чтобы на приличном расстоянии точно поразить что-то относительно небольшое.
Соглашусь
Задействуются конечно, просто упомянул
Но не на расстоянии в 10+ км. Высокоточка для этого и есть: чтобы на приличном расстоянии точно поразить что-то относительно небольшое.
Через карту - вполне.
Ну заменят чугун на чугун с ГНСС. Мало что поменяется.
можно просто из базы сделать аэродром в сб и норм будет, но блин думать нужно будет куда кидать
CCRP и все норм
Где-то я такое уже видел, может около года назад, кто-то уже такое предлагал вроде
405 error
премод видимо не работает.
и даже еще одна подобная тема передана разработчикам
Так дубль же, причем уже который по счету.
И самое интересное, предлагают всегда одно и то же с видом, будто придумал первым)
Надо продолжать долбить, иначе хрен пошевелятся!
Ничего страшного. Заодно БР понизят до адекватного.
Сейчас всем бобрам после БР 2.3,кроме немецких, нужно снижать БР на единичку
Надо часть ударников в бобры переделать. А то на топах и около бобров нет, а дейлики есть.
Добавить полноценную ДМ . Где чтобы уничтожить базу нужно:
можно не переделывать а совместить бомбардировщик/ударный самолет. либо в задаче просто добавить пункт “ударный самолет”
Но в огне же нет тротила ©
Есть “Топмачтовик” и “На боевом курсе”, “Метеоритный дождь”, и “Оружие массового поражения”. Если совместить, половину приятных задач потеряем. Вообще, нужно оставить “Бомбардировщик” и “Штурмовик”. Они вообще то все ударные самолеты.))
Они же указываю для зажигалок “Масса взрывчатого вещества”.
Я так то шутку процитировал
А зажигалки возможно наследовали от бомб во время разработке, поэтому есть тротил:)
я имел ввиду классификацию самолета совместить
)) Но вопрос то не шуточный! 2 зажигалки массой по 400кг уничтожают базу. Если использовать чугуний, то надо минимум 4х500кг. Хрень полная. С лесопилками еще можно согласится, но кирпич-квмень-бетон строения- сомнительно.
Если ещё окажется, что напалм будет хуже базы ломать, то зачем его вводили)
Его никто не просил, если честно, как и окапывание как и чёртовы поддоны от снарядов