Переделать базы

Соглашусь

Задействуются конечно, просто упомянул

Но не на расстоянии в 10+ км. Высокоточка для этого и есть: чтобы на приличном расстоянии точно поразить что-то относительно небольшое.

Через карту - вполне.

Ну заменят чугун на чугун с ГНСС. Мало что поменяется.

можно просто из базы сделать аэродром в сб и норм будет, но блин думать нужно будет куда кидать

CCRP и все норм

Где-то я такое уже видел, может около года назад, кто-то уже такое предлагал вроде

405 error

2 лайка

премод видимо не работает.

и даже еще одна подобная тема передана разработчикам

1 лайк

Так дубль же, причем уже который по счету.
И самое интересное, предлагают всегда одно и то же с видом, будто придумал первым)

1 лайк

Надо продолжать долбить, иначе хрен пошевелятся!

1 лайк

Ничего страшного. Заодно БР понизят до адекватного.
Сейчас всем бобрам после БР 2.3,кроме немецких, нужно снижать БР на единичку

2 лайка

Надо часть ударников в бобры переделать. А то на топах и около бобров нет, а дейлики есть.

1 лайк

Добавить полноценную ДМ . Где чтобы уничтожить базу нужно:

• пробить и поджечь склад ГСМ;
  • пробить и взорвать склад БК;
  • разрушение корпуса(ов) от слишком большого количества тротила;
  • уничтожение 70% персонала.
2 лайка

можно не переделывать а совместить бомбардировщик/ударный самолет. либо в задаче просто добавить пункт “ударный самолет”

Но в огне же нет тротила ©

Есть “Топмачтовик” и “На боевом курсе”, “Метеоритный дождь”, и “Оружие массового поражения”. Если совместить, половину приятных задач потеряем. Вообще, нужно оставить “Бомбардировщик” и “Штурмовик”. Они вообще то все ударные самолеты.))

Они же указываю для зажигалок “Масса взрывчатого вещества”.

1 лайк

Я так то шутку процитировал

А зажигалки возможно наследовали от бомб во время разработке, поэтому есть тротил:)

я имел ввиду классификацию самолета совместить

1 лайк

)) Но вопрос то не шуточный! 2 зажигалки массой по 400кг уничтожают базу. Если использовать чугуний, то надо минимум 4х500кг. Хрень полная. С лесопилками еще можно согласится, но кирпич-квмень-бетон строения- сомнительно.

Если ещё окажется, что напалм будет хуже базы ломать, то зачем его вводили)
Его никто не просил, если честно, как и окапывание как и чёртовы поддоны от снарядов

2 лайка