А в чем проблема?
Чувак реальную идею предложил, причем, вполне неплохо реализованную в воздушной штурмовке с ИИ-бобрами
Улитке не помешало бы научиться из одних режимов в другое приносить что-то свое. При этом добавлять в разные режимы разные реплизации одного и того же из разных режимов. Я тоже такие темы пилил, и они не были лишены смысла, даже с исторческой точки зрения. Но это же картоделу надо будет работать, с таким успехом придется ееределывать режимы штурмоака и линия фолнта, создпвая новый режим, аля, например воздушная осада или даже танковая, как в танковой штурмовке. Но для улитки это сложно в плане реализации, уж будь в этом уверен
Например, улитка все же никак не может в воздушной штурмовке, например, обозначение ЗСУ сделать для наземных ЗСУ не оолько со 2+ ранга, а даже и для первого. Как и не модет совместить адекватно большое число техники ИИ и базы, даже на том же лоу-ранге до БР 2,3+
Более того, улитеа никак не смогла в реплизацию хоть какой-то защиты базы и в реализацию улучшения тоочности ИИ-ЗСУ подвижных, в виде грузовичков. Ведь даже для танковой части игры она все не модет ваемти технику, которая есть у ИИ в воздушеой штурмовке. Например, Sd. Kfz 7/2 c счетвеоееной установкой 20-мм пушек Flakerwing 38. При том, что машина шасси в виде САУ на грузовике у немцев имеется, как и иментся установка Flakerwing 38 на Вирбеле.
Как например, улитка не модет в аокаде реализовать за ИИ-наземку в авиационных боях САУ, уде даже реализовав ЗСУ с ДМ-моделью (а эту тему, сежду прочим, включая реальнуб ДМ для средних танков с реальнвм обозначением среднего танка, как, например, Pz. 3J, или ЗСУ реальной из игры с ДМ реальной предлагал я - правда, улитка ее через ж реализовала, как обычно. Ибо помимо прочего я предлагал ввести в наземку класс техники “Бронеавтомобтль”, выдать им активную оазведкк дажеу 1 ранга и разделить их с классом " Легкий танк" в отдельный класс “Бронеавтомобиль”. Более того, реализацию реальных моделей танков и ЗСУ для авхиационных боев я предлагал для вмех режимов в общем, а не только для штурмоаеи с базами. Более того, реализовать напоимер всякие ЗСУ перворанговые, вроде ГАЗ-ААА и М13 с М16 вполне тоже можно было, как и например Легкий тагк реализовать с его ДМ, как и реализовать так, чтобы Артиллеоия в авиационных боях была поделена на стационарную, с обозначением “Артиллерия” И на САУ, с обозначением реальных машин с реальным ДМ. И чтобы САУ могли атаковать танки, бронеавтобилт, транспорт, орудийные расчеты, и даже ДОТы, а например, Артиллеоия занималась обстрелом баз противника, как в авиациоеной штурмовке, помимо ИИ-штурмовиков в режиме штурмовка и помимо бобров. Еще я предлагал реализацию системы защиты баз, в виде, нароимер, размещения в небе над базами Аэростатов заграждения (как на карте Нормандия). Предлагал из недоубодества карты Штурмовка [Нормандия], сделать ее куда интереснее, чтобы там было не два-три корабля, а был целый флот (как в танковой карте Нормандтя ИИ-флот стоит в море), при этом были десантные корабли ИИ, которые как в одной из миссии на островах, должны были высадить десант, и наземную технику, а команда другая в авиациоеной штурмовке, или в авиационной версии Линия фронта [норманлия] имела бы береговую линию обороны, которая обстреливала бы флот и попутно по сути защищала проход к базам врага ввсажившиеся на берегу войска из флота ИИ. Флот ИИ был бы атакующим, а как исторично, защищающимися были бы войска на берегу. При этом например у атакующего флота вместо баз были бы авианосцы, а у защитникоа - базы и аэродром. При этом у тех и тех ИИ-летка, Аэростаты заграждения (над кораблями у атакующей команды Союзников и базами у защищающейся Германии при высадке). При этом была бы огромная база, котоую могли бы даже корабли вражеской команды высаживабщихся собзникоа атаковать, в лице того же города у берега, где была линия обороны Нормандии (смотри танковую карту Нормандия)
Впм не кажется, что это вме было бы намного круче того, чт есть сейчас. Но, у улитки мозгов не хватит