Уж лучше такая вода , зато с нормальным взаимодействием с ней корабля.
Даже в SH3 вода и то лучше.
Да и в тундре она не живая , а такая же желейная ))
забавно наблюдать новые всполохи с деформацией по несколько метров в высоту, с котера на который эти волны вообще никак не влиют. Просто визуал, на плоской водяной тверди.
интересно, но боюсь слишком трудозатратно для не особо “живого” режима
Парни вопрос тут продублирую,т.к . на ‘‘помощь’’ надежд мало, а тема вроде живая.
Суть вот в чем : пару дней назад заметил,что у всех флотов ссср и сша у всей техники в карточках одинаковая награда -100 процентов СЛ!!! Независимо от рангов ,БР и таликов. Вчера сша вернули правильные цифры, а ссср до сих пор всё по сто))) хотел узнать кто знает,что это ?!?может какой персональный баф?!и ,если баг есть-то написать репорт, а то у меня тупо интернет раз в неделю, а с плойки не войти и не приаттачить даже скрин. ПС5,МРБ ,если что.
ээээ, это как +100?
можешь скрином?
P.S. Короче,я прогнал слегка) вкладку симуляторную выбрал. Норм всё с цифрами)))
Зато сможем её апать ежедневно.
Попробовал стрелять без выделения цели-оказалось даже лучше,чем с рамкой)снаряды летят ровно и точнее,чем с СУО )))
Против. Тема слишком сырая. Лучше проконсультируйся со старыми игроками, переработай и выкати по новой. Слепое разделение по датам вместо учёта индивидуальных особенностей СУО в зависимости от модификации – это сильно.
Надо бы для начала наведение починить, я думаю… Прицел неистово колбасит на ближних дистанциях, может появляться слепая зона для орудий по вертикали при стрельбе на дальних дистанциях, вообще эти кружочки переделать и освободить игроков от необходимости опускать прицел вниз, чтобы делать поправку при длительной стрельбе по одной цели, не перезахватывая её и не теряя время
Некоторые из проблем что вы описали это проблема как раз таки колодца и галки )
У тебя прицел колбасит из-за того , что колодец пытается к кораблю прилипать ))
Корректировать стрельбу можно колёсиком мыши и опускать прицел нет никакой необходимости , но… из-за колодца эти поправки просто не работают и поэтому проще опускать прицел ( если колодец включен ) и наводить колодцем на место куда галка показывает )))
Если быть проще надо просто откатить стрельбу до патча “Новая сила” ) И далее уже на её основе делать механики СУО и выведения данных по кораблю ( дистанция , скорость , расстояние , курс и прочее ).
что там не нравиться стрелять по аркадному с одной лишь разницей в горизонтальном упреждении ?))Убить весь цимес 2 режимов, а он был именно в упреждении, это нужно прям сильно мочь !Даже я залетая иногда в рб боя с 3 -4 понимал как струлять, а сейчас замеряет правки автоматически , на тебя от тебя особо не роляет , из аб вообще шапито сделали
Тема хорошая, СУО в игре надо переделывать. Не только в МРБ. Мне только интересно, как должно выглядеть вменяемое СУО для кораблей малого флота - от катеров до барж и фрегатов?
Не, ну если так подумать, то в каком-то плане та система, которая сейчас в АБ более реалистична и логична с точки зрения “Игрока - капитана корабля”. Т.е. мы как капитан просто посмотрели в бинокль и сказали главному канониру - “А лупаните ка вы голубчик нашему супостату по первую носовую башню” ну и ждём резултата.
Вот честно, в таком варианте, я бы дал возможность игрокам ВСЮ стрельбу переключить на Петровичей, а от самого игрока требовалось бы в бинокль посмотреть и поставить “крестик” по какому кораблю и в какую именно его часть стрелять и выбрать стрелять “по готовности”, т.е. автоматически, или же “по приказу” т.е. при нажатии ЛКМ игроком в произвольный момент времени, ну и соответственно все орудия, которые могут пальнуть в цель(наведены, заряжены), палят в цель.
Вишенкой на торте можно бы было сделать возможным выставить несколько крестиков на разные корабли для того, чтобы например не задействованные в стрельбе по первой цели орудия могли бы лупить по второй/третьей. И количество возможных целей зависело бы от развитости СУО.
Ну а собственно игрок в этот момент бы занимался наблюдением за полем боя и позиционированием корабля на нём, т.е. рулили бы себе спокойно, уворачиваясь от торпед и залпов. А ещё бы определял очерёдность ремонта модулей и тушения пожаров/заделки пробоин (да-да, я знаю, это всё мечты и мечты не сбыточные, но порой хочется).
это ерунда!Все равно что бы танкистам ввели стрельбу тупа по уязвимым точкам с вероятностью подрыва бк 90% , все равно что бы из авивции убрали упреждение ,это бы стало настолько же не интересно в плане гемплея насколько не интересен сейчас флот.
Если раньше ты бахнул и не попал то уже 2-3 залпом ты прицеливался ,и чем больше у игрока было опыта, тем меньше этих залпов приходилось делать , что в свою очередь заставляло учиться , а сейчас ололо трололо 10 ур аккаунта пару сотен корабликов потопил , и наваливает как в не себя , это вообще выходит за рамки “честной” игры которую улитки так усердно продвигают , ввели по факту легальный аим и у ребятишек все норм )))
Идаже с ним люди не могут от слова совсем
это же просто деградация в чистом виде как она есть
Ты же буквально жалуешься на то что раньше ты был на первом месте с 0 смертей на своем любимом моффете, а теперь тебя за матч 3 раза успевают ушатать. Что в этом нечестного не понятно.
Я как и раньше так и сейчас на 1 место по кд , только мофеты сменились крейсерами, а если прочитать что я написал , то жалуюсь на убитый гемплей путем ввода новой сисмемы стрельбы
Нельзя убить то, чего не было. Раньше снаряды летели хз куда и было непонятно, как точно целиться, сейчас хотя бы снаряды летят туда, куда стреляешь
А я давно говорил что улитке надо было просто сделать выбор цели и кнопочку стрельнуть, а дальше просто расчет вероятности. Ну как в EvE Online. А то ну слишком много людей не осиляют эти артиллерийские приколы, особенно когда надо учитывать движение обоих кораблей. В итоге улитка перебирала кривые механики стрельбы и растеряла всех игроков.