Переделка логики элементов управления

Имхо ДКС лучше в плане симуляторности, мышеджой подходит только для быстрого геймлея как в тундре

Ну ДКС дорогущий там этих самолётов миллион и совсем непонятно как ими управлять. А в тундре раздолье.

Я свой нынешний конфиг частично взял от того кто себе мышь настроил для игры на дкс. Потом понял что в тундре это всё гораздо удобнее сделать можно.

Ну полноценный кликабельный самолет там ненамного дороже топового према в тундре. А по акциям которые там намного чаще, чем в тундре то и дешевле.

1 лайк

Кстати, не надо было.
Если бы воздушные симуляторные бои были казуальными то в них играло бы значительное количество игрокова, а это не так. Мало кто может освоить АСБ.Таким образом, вы не правы.

2 лайка

Как же схема через 2 акка?

Некликабельные модули очень простые

Я посмотрю как ты будешь осваивать F/A-18 в ДКСе, если АСБ для тебя такой сложный

“Есть мое мнение и неправильное”, не так ли?

Убитая экономика и орды новичков с бомбовозами, получается хороший режим?
З.ы. Недавно было соотношение красной и синей команды 1:2, или 1:3

Не так уж и сложно. Я вон недавно Ф-16 и МиГ-15 осваивал. Было забавно.
Игра про настройки управления.

Так говорит только Райан Гослинг. Это я кстати.

Местами, хотя сломанная экономика и поломанные фм самолетов просто вынуждает покидать проект, чтобы насладиться нормальным дксом.

2 лайка

После того как поиграешь на упрощенном Миг-29 из Горячих Скал. Возвращаешься в тундру на тот же Миг-29. И у меня ощущение, что меня где-то обманули.

А ведь владельцы таких джойстиков гораздо более платежеспособная аудитория.

А я сейчас посмотрю насколько он простой для вас. Обычно, не всегда, в качестве примера истинного симулятора на другие игры ссылаются те кто тут не смог в асб. Но это обычно. Сейчас посмотрю как у вас с этим дело обстоит.
P. S. Посмотрел. Не впечатлён…

1 лайк

Ну просто некоторые владеют как безделушкой чтобы чувствовать себя статусно. А реальный летун он вложится и в премы и в биржу и может даже в ПА. Более того какого-то скиллоподавления владелец авиаджоя не имеет только на том основании что он им обладает. Тут как в гонках если ты купил руль то ты не станешь моментально всех гнуть кто сотни и тысячи часов наиграл.

1 лайк

Мне например удобно нынешнее шасси по одной кнопке и чтобы заместо него появилось шасси на двух кнопках нахрен надо. Тут как с видами различными - например зашёл ты в бомбовый прицел, и не можешь ещё раз нажать ту же кнопку, чтобы выйти из него. Об этом даже человек геймастерам вопрос задавал, отвечал ему я. А вот если все представленные функции введут дополнительно и при этом НЕ БУДУТ назначать на них какие-то кнопки - это было бы хорошо.

Я несколько тем создавал по поводу несовершенств уже имеющегося управления, а тут предлагается новые слои создать. И чтобы это всё работало хорошо и без багов потребуются месяцы работы.

1 лайк

Я не думаю что в том же DCS имеется нормальная встроенная система управления самолётом мышью поэтому у всех свои плюсы и минусы. Но не отрицаю что физика в DCS может быть получше чем в тундре.

И это пишет создатель лучшего видеогайда по асб? Лучше которого уже не будет…
Я поражён, как теперь людям верить?

2 лайка

А ты не понял что я имел ввиду?

Я сказал что не надо добавлять две кнопки ЗАМЕСТО одной. То есть чтобы нынешнюю одну кнопку удалили из игры, сделав систему как с различными видами. А добавить дополнительно - можно, я сам в теме за проголосовал.

Новый гайд кстати будет но я там выйду за рамки сбшной модели и рассказывать буду как фактически превратить мышь в вирпильский джойстик для всех режимов, не только сбшного, и какие проблемы преодолеть надо. Плюс затрону тему проблемы видимости и как её убрать. Я щас не дома и здесь монтировать на gtx 650 не могу.

2 лайка

Я не предлагал отобрать то что есть.
В DCS обе системы уживаются. Хочешь назначь на одну кнопку «убрать/выпустить шасси», а хочешь назначь на отдельные.

Я за гибкость

1 лайк

В теме я твоей за проголосовал просто вопрос в том как её улитки истрактуют.

Ну с закрылками то они частично смогли. Есть и схема с одной кнопкой, и с двумя.

2 лайка

Позор.

3 раза кликнуть 1 кнопку- дело половины секунд. Это правда является проблемой?

Можно хотя бы 3 примера, где текущая система является не удобной? Желательно без того бреда, мол “0.5 секунд, слишкам слажна”. Хотя учитывая, что у тебя выпуск шасси вызывает трудности…

1 лайк

В рамках инженерного вирпильства это может быть и ось, и сочетание кнопок, поэтому кому как.