Переделка логики элементов управления

Классная идея, автор! Респект.

ezgif-1-bc17f4abd3

1 лайк

Реализация этой фичи настолько тривиальна, что никакой реальной надобности в том чтобы собирать голоса и просить разработчиков нет. Им и так есть чем заняться.

Если отправить следующий запрос в ChatGPT, то он выдаст программное обеспечение которое будет выполнять ровно то что требуется в предложении автора

Напиши скрипт для autohotkey для трех клавиш так что при нажатии на клавишу сперва трижды прожимается клавиша уборки закрылков ([) а затем один раз прожимается клавиша выпуска закрылков (]) для первой клавиши, два раза прожимается клавиша выпуска закрылков для второй клавиши и три раза прожимается клавиша выпуска закрылков для третьей клавиши.

Как вы думаете, возможно ли создать на форуме архив в котором пользователи будут не просить о реализации предложений, а выкладывать реализованные предложения и улучшения?

Я подозреваю что добрую треть предложений по улучшению интерфейса тундры которые были опубликованы в разделе “Новые предложения” за несколько месяцев можно реализовать за 10 минут диалога с ChatGPT.

Пока люди придумывают убогие управления на мыше джой, они дальше будут летать с 0.5 кд. Есть уже как минимум 5 лет нормальные настройки на ютубе. Все остальное шлак, особенно с двумя мышами

С мышеджоем

Без мышеджоя

У меня ВКБ Гладиатор 1 (или 2, хз). Если меня предложение устраивает, могу ли я всем рассказать, что имею дорогущий авиаджой?😁

Только не на всех самолетах есть режим “Бой” и не на всех есть режим “Взлет”

Спасибо, не нужно.

Если не согласны, напишите с чем именно.

Если всю эту трахамудию отдельно добавить, то сойдет. Если заменить иекущюю систему на эту, то хрень.

Нет, просто кому-то интересно одно, кому-то другое. Я помню кидал как чувак на джоях, даже не на полном, а на инструкторе, разносил в первых рейтинговых боях молокососов с видом из кабины, проиграл один раз. Да и лучшие вирпилы именно на джоях летают. Но тут нужна налётанность, скорость реакции, позиционирование, в общем всё то, что простыми настройками управления не достичь. Поэтому не нужно путать недостатки управления с недостатками чьего-то конкретного мозга. Сейчас как минимум есть все причины считать что для бомбардировщиков джой даже лучше - просто потому что без джоя у них даже турельные стрелки нормально не работают. С истребителями есть гораздо больше нюансов.

Тут и не только в мышеджое дело, в принципе осознанность, как убрать туман, как сделать так чтобы колесом мыши можно было управлять не только газом, как сэкономить кнопки, как влияет вертикальное сведение - это всё и к ПМу применимо. Но у ПМа своя магия, просто нужна хорошая альтернатива, я не первый кто до этого дошёл. А в СБ иначе чем на джоях летать и нельзя поэтому как минимум там альтернатива нужна всем.

1 лайк

Действительно будет или поверим ему на слово?

Ты еще левый и правый газ танкам дай, чтобы совсем кукуха поехала.

3 лайка

Очень простой пример: на Томкете юзаю СНП и ИД ППС режим радара, очень редко ПСК. И того, чтобы в бою переключить на нужный режим, я должен по 3-4 раза кликать кнопку и следить чтобы был нужный режим. В маневренном бою это может повториться раза 4 на одном противнике. Не сложно, а неудобно.

1 лайк

Ну т.е. Вы не играете в игру, но активно дискутируете в теме предложений по игре. Так и запишем: «не играет, но обсуждает…»

в маневренном бою 4 раза менять режим радара? Расскажи, пожалуйста, зачем? Ситуация А, режим радара нужен Б, так как В. Ситуация Г, режим радара нужен Д, так как Е и т.д. Наверное, лучше в ЛС.

Для поиска и контроля нескольких целей СНП, для атаки на встречных или догонных курсах и расстоянии больше 10км ПСК ИД ППС, для расстояний меньше 10км БВБ или НСЦ в зависимости от того где находится цель

1 лайк

ты отвечаешь на применение радара в маневренном бою. Какие 10км ало…

Тут ещё хотелось бы иметь вариант когда кнопка зажата(тормоз выпускается) и отжата(тормоз убирается), на данный момент оба действия через одну кнопку, явно таксистом делано.

1 лайк

Ну начинается все с дальнего воздушного боя.
Сначала врага ищешь в режиме СНП, смотришь куда он летит, по ситуации переключаешься в ИД ППС кидаешь парлы и сближаешься, там уже переходишь на БВБ/НСЦ и работаешь ИК УРВВ

АСБ это не АРБ, там элементарно в догфайте потерять врага и надо его заново искать. Либо сваливать на перезарядку.

1 лайк