Очень простой пример: на Томкете юзаю СНП и ИД ППС режим радара, очень редко ПСК. И того, чтобы в бою переключить на нужный режим, я должен по 3-4 раза кликать кнопку и следить чтобы был нужный режим. В маневренном бою это может повториться раза 4 на одном противнике. Не сложно, а неудобно.
Ну т.е. Вы не играете в игру, но активно дискутируете в теме предложений по игре. Так и запишем: «не играет, но обсуждает…»
в маневренном бою 4 раза менять режим радара? Расскажи, пожалуйста, зачем? Ситуация А, режим радара нужен Б, так как В. Ситуация Г, режим радара нужен Д, так как Е и т.д. Наверное, лучше в ЛС.
Для поиска и контроля нескольких целей СНП, для атаки на встречных или догонных курсах и расстоянии больше 10км ПСК ИД ППС, для расстояний меньше 10км БВБ или НСЦ в зависимости от того где находится цель
ты отвечаешь на применение радара в маневренном бою. Какие 10км ало…
Тут ещё хотелось бы иметь вариант когда кнопка зажата(тормоз выпускается) и отжата(тормоз убирается), на данный момент оба действия через одну кнопку, явно таксистом делано.
Ну начинается все с дальнего воздушного боя.
Сначала врага ищешь в режиме СНП, смотришь куда он летит, по ситуации переключаешься в ИД ППС кидаешь парлы и сближаешься, там уже переходишь на БВБ/НСЦ и работаешь ИК УРВВ
АСБ это не АРБ, там элементарно в догфайте потерять врага и надо его заново искать. Либо сваливать на перезарядку.
Мне плевать, что с чего начинается. Я у человека спросил про догфайты.
А если и говорить про дальний бой, то там вполне есть время на переключение. Куда спешишь?
Еще один случай когнитивных искажений
Тут просто: при схождении ИД ППС, дальше если рейтфайт - ПСК (бвб ловит только если нос наведешь, а так меняешь угол радара). Во время виража можно словить перегрузку и потерять противника - надо опять клацать режимы. Если бой перешел в ножницы - бвб-ид-ппс. Просто напомню, что у Томкета-А нет всеракурсных ракет, как и у многих других. Под разные ситуации - разные радары и разные ракеты.
и ты в ножницах с воробьёв хочешь кого-то сбить? И разве ппс’ом можно кого то нормально локнуть в заднюю полусферу? Можешь видео пример такого скинуть? Или любой другой пример, где в догфайте активно меняются режимы радара.
Я сколько играю, сколько смотрю других стримеров (зетрокс, айсоуюранавея)- никто таким не занимается.
всеракурсных ик-ракет.
Ну вообще-то Спероу-2Е уже в самом названии как бы намекает на сдохфайт. Радар Томкета в режиме ИД-ППС таки может локнуть противника при схождении в ножницах (можешь назвать восьмеркой). На Фантоме такое можно даже не пробовать, т.к. радар бывает тупит залочть цель на четком встречном курсе в режиме БВБ-ИДС.
И не ориентируйся на стримеров, пробуй сам.
Я бы хотел ориентироваться на вас, кому это усложнение все нужно, но вы ведь не скинете видео-пример. Просил же в прошлом комментарии, а ответа нет.
Не название определяет применение ракеты :/
Дружище, объясните, почему Вы считаете, что я буду записывать какие-то видео ради того, чтобы доказать что-то какому-то пользователю на форуме? Если бы Вы написали: «запиши пожалуйста видео чтоб я понял как это работает» - я бы сделал, а так - зачем? Даже если я и смогу этим Вас или кого-то ещё переубедить, что мне это даст? Вы незнакомый мне человек и Ваше мнение, в т.ч. обо мне, для меня ничего не значит. Без обид.
Поэтому я не просил примеры конкретно от тебя. А в пример приводил стримеров. Но ведь…
вообще то такая кнопка есть… лол.
отлично… а что мешает тыкнуть дважды? Ну вот честно - это наверное последнее, что стоит разбивать на ещё 10 кнопок. И так клава забита.
…а если назначено три, то два внутренних управляются отдельно, а два внешних - вместе…
По хорошему ни в одном из режимов кроме СБ оно не требуется (и скорее должно быть запрещено), да и в СБ оно существует скорее для понта - реально пользуются всем этим одни кибершпроты, которым уже мало на чистом скилле и имбовой машине вывозить.
А назначить клавиши для быстрого управления этими элементами в игре можно - и даже не через меню управления. Я не совсем понимаю для чего это всё впринципе нужно - ни в ракаде, ни в рб с их системой управления это не пригодится, а в СБ это изначально уже доступно.
…больше кнопок богу кнопок. Откуда у вас столько места на клавиатуре? Или вы с трёх играете? Потому что на одно это изменение уйдут все кнопки в прямой досягаемости рук, без нужды убирать руку с мышки.
Да и выбор режима работы в игре вроде как можно настроить на клавиши… но это нет точно.
…это вообще финиш какой то. Нажимать на кнопку выпуска уборки шасси не зная состояние своего шасси может разве что человек из “специальной” группы. Вот уж что ТОЧНО не нуждается ни в каких клавишах, так это шасси. Если режимы закрылок ещё как то можно понять, то это вообще финиш. Не говоря уже о том, что ИРЛ (за который ты тут так борешься) это один переключатель, в худшем случае - отдельный на каждую стойку.
И хрен с ним. Выпустить парашют в игре на слишком большой скорости не позволяет сама механика. Чисто физически он не выбрасывается пока скорость не станет приемлимой.
Автор предлагает доработать управление, а не забрать/заменить вашу аркаду. Клацать закрылки и 10 раз можно, но это не удобно. Я сам раньше играл в аркадных режимах, знаю что там пофиг, все-равно управляешь мышкой и/или парой кнопок, но в СБ это отвлекает как минимум от слежения за противником (а какое же положение закрылок включилось?) и пуском в тебя ракет. Тоже самое и с шасси. Вид из кабины не тоже самое, что от 3 лица, там не видно! Или по-Вашему авиаконструкторы и пилоты в ИРЛ были идиотами и ввели в кабине различные уведомления о положении шасси, а также различную механику выпуска/уборки?
Играю в игру и не смотрю стримеров, сорри, но как есть😉.
ЗЫ: как то в бытность игры в авиа РБ попал в бой с Зинаидой. Я был на ЯК-3, он на только что введенном И-225 с ЛТХ Спитфаера. Я сбил 3 или 4 и мы выиграли бой почти всухую. В нашей команде было потеряно всего 3 самолета. Один из них был Зинаида с 0 кпд. А потом он выпустил ролик про «божественный И-225». Так что сам понимаешь, чем мое мнение о стримерах обусловлено…
Если конечно я ничего не путаю, все три положения - закрылки БОЙ, ПОСАДКА, ВЗЛЁТ - можно выставить на быстрые клавиши.
Ну опять же: единственное где реально можно забыть о положении шасси это взлёт. На посадке ты так и так не занят, и можешь следить за положением (а игра хоть ты тресни а текстом выводит какое у тебя положение даже в СБ). На взлёте же крушением это не оборачивается вроде…
ну так то в кабине у тебя и индикаторы светятся… так что следи сколько тебе угодно? Зачем разные клавиши то для этого назначать, поясни пожалуйста.
Э
Разную механику уборки-разборки вводили не от хоршей жизни: когда не было электроприводов, например. Или в качестве ЭКСТРЕННОЙ меры - механическое вместе с электроприводом, если вдруг электропривод выйдет из строя. В любом другом случае для выпуска шасси был переключатель - тык вверх чтобы сложить, тык вниз чтобы разложить.