Ну так у иглы собственно тоже
А так у 91 как я и сказал не считаю что такое наведение с такой перегрузкой возможно, ибо для иаких рулей такое скорее всего в 2 плоскостях работать должно.
Тут разговор идет про перегрузку поражаемых целей, что собственно дает нам что у стингера перегрузка 12-16G, но модель стингера не указана.
Ну а последний скрин это вообще кто-то где-то слышал что кто-то где-то сказал о том что kau версия 91 может поражать цели ч перегрузкой в 9G (хотя как бы из разницы в корпусах у них только бездымность движка)
Ну наверное глупые французы написали на сайте производителя перегрузку при старте. Ну тупые, надо было писать перегрузку пои попадании, там такое ускорее, мама не горюй. С двух махов может любая ракета до 0 скорость заиметь меньше чем за секунду.
Погоди-погоди, ты же только что утверждал что это продольная перегрузка при ускорении? Уже поперечная перегрузка при маневре?
Как без таких экспертов ракетостроения заводы то обходятся?
Ну слушай, у тебя чет малость получается диалог не возможен. Сначала ты с бухты барахты выдумываешь продольную перегрузку стингера когда речь идет про поперечную перегрузку в маневре ПЗРК. Потом когда четко тебя подводишь к тому что по твоей логике французы всех дурачат и пишут продольную перегрузку при усорении ты выкидываешь что-то про VT-1 с перегрузкой только на старте.
Ты сначала сам разберись что ты хочешь доказать и каким конкретным фактом, а потом уже что-то пытайся писать.
Ну и каким конкретным фактом ты хочешь это доказать?
Мой то факт очень прост - сайт производителя сам пишет перегрузку ракеты (причем кстати пишет ровно 30G, что как бы не особо твоему утверждению противоречит)
Ну а твоя перегрзка в не более 30G по скольки осям?
А условия пуска еще бы указывали, у нас же абсолютно в каждом месте где перегрузку указывают говорят про условия пуска.
Так, хорошо, а теперь делаем выводы. Подсчет велся по видео. Исходям из того что тип 91 в условиях далеких от лабораторных расчетов (в реальных условиях) берет 2 оси, получаем что в двух осях тип 91 вполне реально может брать данный промежуток (из-за потерь скорости расчеты придут примерно к 20-30G по двум осям, ведь именно по максимальной выходило 35.5G). С мистрадем еще проще 30G есть 30G, что скорее всего также по двум осям (ибо так ракета получает в принципе максимальную перегрузку)
Так, получается тип91 не противоркчит твоему тезису?