- Некоторые карты используются сейчас в противостоянии.
- Длительность сессии около часа для старых пилотов тундры не проблема ) когда приходилось искать климбанутого бобра по 40мин ))) Так что для флота час морского боя это должно быть программой минимум ( имею ввиду большой флот ). А для малого эти карты можно и не добавлять в ротацию , а только для бр выше 5.3
Я вчера полетал на них на большинстве карт расстояния где происходит все движение не более 15 км, если уж 16 на 16 самолеты могут с этим расправится за 25 минутную сессию то почему флотовоцы по твоему не смогут, я не понимаю. Так что больших переделок не потребуется, но даже если хотя бы карты по 2 завозить с патчем, через год мы получим их c десяток и сможем избавиться от захватов столкновений которые в текущем исполнении откровенный позор.
Дак это буквально и есть ПвПвЕ у тебя есть и наземка и флот ботецкий и базки на некоторых картах для обстрела, накинь сверху пару звеньев самолетов или пусти в режим пилотов и вот тебе самое настоящее ПвПвЕ.
Ну, просто до поры не залетать в этот радиус, это как с вражеским филдом. Только к кораблям подобраться всё же будет легче
Ну не совсем, это как самый простой и базовый вариант реализации из возможных
Боюсь что сложный вам никто реализовывать не будет
преемственность карт между режимами уже есть, так что я не против, если эту преемственность только разовьют. А там, глядишь, и все классы техники на одной карте будут воевать…
В полигоне есть такие миссии. Такое мясо, хех.
видел, но ни разу не участвовал
пригодна, но я ручаюсь только за Оаху и Пелелиу, но скорее всего, вода на остальных карта также пригодна для кораблей. Даже больше - под водой близ берега существует земля и есть возможность сесть на мель))
Не сбавляем обороты набора голосов
Я бы хотел многие морские карты для авиационного режима и даже АСБ
Дак они вроде маловаты для этого
Ничего не мешает расширить их
Я думаю помешают приоритеты и трудоемкость.
Проще расширить готовую карту или создать новую с нуля?
Может оказаться что трудозатраты сопоставимы морские карты крохотные по меркам СБ и РБ.
Вероятности уже не наша забота
Ну с таким отношением не удивительно что игра в текущем состоянии не говоря уже о флоте.
То на что мы никак не повлияем - нас заботить не должно.
Игра в нынешнем состоянии из-за ЦА в большей степени и в средней из-за хотелок Улитки, а в меньшей степени из-за меньшинства, которое и пытается с этим всем бороться, но с редким успехом
Выученная беспомощность какая-то