Переиспользовать авиационные карты в морских режимах

Боюсь что сложный вам никто реализовывать не будет

преемственность карт между режимами уже есть, так что я не против, если эту преемственность только разовьют. А там, глядишь, и все классы техники на одной карте будут воевать…

3 лайка

В полигоне есть такие миссии. Такое мясо, хех.

видел, но ни разу не участвовал

пригодна, но я ручаюсь только за Оаху и Пелелиу, но скорее всего, вода на остальных карта также пригодна для кораблей. Даже больше - под водой близ берега существует земля и есть возможность сесть на мель))

Не сбавляем обороты набора голосов

Я бы хотел многие морские карты для авиационного режима и даже АСБ

1 лайк

Дак они вроде маловаты для этого

Ничего не мешает расширить их

Я думаю помешают приоритеты и трудоемкость.

Проще расширить готовую карту или создать новую с нуля?

Может оказаться что трудозатраты сопоставимы морские карты крохотные по меркам СБ и РБ.

Вероятности уже не наша забота

Ну с таким отношением не удивительно что игра в текущем состоянии не говоря уже о флоте.

То на что мы никак не повлияем - нас заботить не должно.

Игра в нынешнем состоянии из-за ЦА в большей степени и в средней из-за хотелок Улитки, а в меньшей степени из-за меньшинства, которое и пытается с этим всем бороться, но с редким успехом

Выученная беспомощность какая-то

1 лайк

Надо поднажать что такому добру как отличные карты пропадать по чем зря.

Момент для шутки:
Через 40 лет. Там и Улитка успеет монетизировать то что не монетизировала раньше." Ахаха. Может будут Крипто-танки или NFT-Танки,NFT-Самолёты и NFT-Флот на брелок,а что? Скажут “Хайп”,все подхватят.)))

Посмотрел бы я к примеру на танковую Камчатку. Хотя преемственность карт - интересно звучит само по себе.

И тут я задумался - а прикольно было бы увидеть и Авиа варианты карт как Северск-13 и те карты что есть в Танковых режимах,но которых нет у Авиа.

К сожалению они не так детализированы как воздушные и морские.

Предложение хорошее на самом деле. Одна только Тихоокеанская база чего стоит если бы она была во флоте!