Переиспользовать авиационные карты в морских режимах

Проще расширить готовую карту или создать новую с нуля?

Может оказаться что трудозатраты сопоставимы морские карты крохотные по меркам СБ и РБ.

Вероятности уже не наша забота

Ну с таким отношением не удивительно что игра в текущем состоянии не говоря уже о флоте.

То на что мы никак не повлияем - нас заботить не должно.

Игра в нынешнем состоянии из-за ЦА в большей степени и в средней из-за хотелок Улитки, а в меньшей степени из-за меньшинства, которое и пытается с этим всем бороться, но с редким успехом

Выученная беспомощность какая-то

1 лайк

Надо поднажать что такому добру как отличные карты пропадать по чем зря.

Момент для шутки:
Через 40 лет. Там и Улитка успеет монетизировать то что не монетизировала раньше." Ахаха. Может будут Крипто-танки или NFT-Танки,NFT-Самолёты и NFT-Флот на брелок,а что? Скажут “Хайп”,все подхватят.)))

Посмотрел бы я к примеру на танковую Камчатку. Хотя преемственность карт - интересно звучит само по себе.

И тут я задумался - а прикольно было бы увидеть и Авиа варианты карт как Северск-13 и те карты что есть в Танковых режимах,но которых нет у Авиа.

К сожалению они не так детализированы как воздушные и морские.

Предложение хорошее на самом деле. Одна только Тихоокеанская база чего стоит если бы она была во флоте!

Однозначно.

Поддерживаю. Большие карты с тактикой.

2 голоса и мы добрались.

Кое-где нужно будет править слишком низкополигональные скалы и берега, но предложение нужное.

финалити всем спасибо

разрабы это пробовали еще в 2019

Ну в 19 году много что было по другому, ты так не считаешь и одна карта на пробу это не то же самое что регулярный процесс введения их в ротацию.

Я к тому, что улитка в курсе такой возможности и начинала двигаться в этом направлении, почему остановилась на том, что есть сейчас - хз.

Все просто как по мне, денежки с тунчесов начали все больше течь, а потом еще и с топ джетов, и был положен болт на флот хотя зря. Посмотрим что будет в патче кроме моделек, если изменений гейплея не будет заряда любителей БОЛЬШИХ стволов на долго не хватит. А изменения марафенов и отсутствие глобальных изменений и исправлений багов за последние два года добили режим еще сильнее утащив из него игроков в другие режимы.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 34 дня. В ней больше нельзя отвечать.