Переработать активную разведку

Так весело же)
Сбиваешь Халявно дроны или халявно подсвечиваешь дроном.
Через 3-4 минуты вылетает грузовик с кучей ракет и бомб

1 лайк

Но ведь нет кнопки и описания такой возможности. Это баг? Не поделитесь, как разведка “вешается”?

через целеуказание на дроне, переключаетесь на танк и в сторону метки разведку юзаете

1 лайк

Я, кстати, тоже не слышал, по-старинке все делаю, через метку и последующий переход в бинокль

Вот

1 лайк

зачем что-либо менять, если всё небо от развед. дронов можно закрыть одной зрк в начале боя?

Тяжело наверное играть за зенитку в самом начале боя стоя на спавне

Ну а как ещё быстро прокачать модули ради бонуса к прокачиваемой технике?

Ну так сути не меняет. Расстояние 5 километров, но ты всё равно знаешь где противник с погрешностью пару метров

Это называется командная игра

Правда. Однако рб превращается в аркаду

закрыть одной зрк

Не все хотят сидеть на зенитке с начала боя, разве что под фильм на фоне

рафаль со всеми текущими багами на релизе угрозу панцирю представляет очень условную
ефик да, префайром бримов может выкинуть

Просто забыли заменить описание режима. Так то с геймплейной точки зрения отключать маркера- глупость глупостнейшая. Такое уже проходили и онлайн падал на процентов 20-30 примерно.

Ничего сложного. Просто выкачивать авиацию это титанический и не особо интересный труд.
Если конечно нет стоящих премов - а таких пока что нет

если втянуться, то на первых парах достаточно увлекательно, только до первых реактивов придется душно лететь 10 минут каждый бой до врага

премы есть хорошие у амеров, французов, советам конечно старенький миг уже надо на новое что-то менять(дали б хоть миг-29 какой-нить в прем) не помню, может ещё у какой нации есть премы хорошие

А что у германии?
А что у японии?
А что у китая?
А что у италии?
Почему именно советам?

1 лайк

Потому что советы на данный момент самая слабая и не играбельная нация ))

А, ну да, как я забыл

а у германии только недавно появился ± какой-то штурмовик адекватный

я говорю про нации с сильной леткой, а не клонами купленными по заказу
если ты не заметил, то амерам кроме фантома уже добавили 3 прем самолета новых, советам ничего(Хотя эти нации все существование игры сравнивают по лётке и танкам)

Советам вполне себе хватает 23мл для прокачки фулл ветки.

Линейный, ты говоришь за то, что у советов прем старенький, обрати внимание на премы германии.

Так может у всех наций должна быть сильная лётка? почему только у советов и сша?
Где же тот баланс, которого все так хотят?

Нет. Если разведка будет у всех танков, то смысл в ЛТ просто пропадает.

1 лайк

США… Сильная летка… Я аж прослезился.