Переработать активную разведку

Надо другую тему создавать: убрать разведку по маркеру дрона. Это основная проблема. Ну и, может быть, выдать такой же маркер ударным дронам, но они, как правило, долго не живут.

А минусы подобного геймплея будут?

Я не успеваю набивать на F-15Jm, чтобы унижать су-30/34, F-15E, рафалей и евроремонты

вообще разведка сейчас в игре максимально кринжовая и аркадная. Она справляется с тем, чтобы дать инфу о игроке, но при этом давать её несколько неточно и с задержками. Мне кажется можно просто увеличить задержку между перемещениями “маркера” за техникой, и это решит проблему. В реальном бою всё равно мало таких игроков, которые “засветят” всю карту и будут светить её до победного. Ибо это не приносит прибыли - и игрокам быстро надоедает.

Будут

Спойлер

image

В твоих мечтах разве что. В этой игре уже давно нет понятий “победа” и “поражение”, есть лишь гринд, поэтому, если человек хочет гриндить в 1 респ - он гриндит в 1 респ и игра ему этого не запрещает.
Глупо думать, что в эту игру доожны все играть так, как ты считаешь правильным

Да боже мне плевать как кто играет, но не когда человек предлагает тему и в итоге делает тоже самое против чего выступает

Ну так наверное я тему и создаю потому что понимаю о чём говорю?

Я вам уже ответил, с вами диалог я вести не собираюсь

Так за победу команды, вроде бы, больше очков получаем, нет?

Ну тут осуждать не стоит, если механика есть и ей пользуются другие, почему надо быть д"Артаньяном)

Такие кардинальные перемены сообщество не одобрит. Повторюсь, новая тема нужна: убрать возможность провести разведку по маркерам дронов и, как предложили, чуть увеличить время обновления маркера разведки. Так ещё есть шанс.

Ну это то же самое, что и играть на арте в картошке. Чел всё правильно говорит

А что такого, играть на арте в картошке? Не играйте снайперами в играх, не играйте луком в играх, не играйте в стэлс, не крысьте около респа за бугоркомммм…продолжать? )))

В одном из уже давних обновлений практически уровняли победу и поражение

Это печальная новость.

Чёт так и не понял фокус данной фишки в виде разведки через все кусты и стены, имхо ежели это баг и активно юзать, то может и бан прилететь, имхо попадает под раздачу Лицензионноого соглашения, а ежели фича, то где был анонс? Но данную плюшку уже 2 месяц как не трогают. В общем нихера не понятно.

И не баг и не фича, а как есть. До дронов так же можно было светить через 3 дома, но сейчас это легче. В игре просто нет функции не светить танк, если этот самый танк не видно

Как будто бы всё равно, не? С двух сторон светят, так что баланс :)

Не всё равно, это перебор) Слишком аркадно получается. Двоякое чувство, немного приятно знать, где противник, но…как-то не очень, с другой стороны)