А ещё там очень жёсткий параллакс
Пе-8- 5 смертей, 15 (3+12, авиация+ танки) фрагов. Авиация в АРБ, а танки соответственно в ТРБ были сделаны, причем танковые были сделаны на пятом ранге (задание БП проходил).
Пробел для бомб и ЛКМ для стрелков. А где третья? “Сменить вид на стрелков” ты за дополнительную кнопку посчитал? Серьезно?
С таким же успехом ястребам нужны лишь шрифт и ЛКМ для взлёта и стрельбы.
Не вижу смысла и дальше что-то объяснять гению, судящему без адекватного опыта.
Это изи фраги? 3 фрага на 5 смертей? Танкистов мы не считаем, штурмовики и даже некоторые ястребы могут показатель выше дать.
молодец, взял самолёт не по рангу. А я уже 15 танков ОБТ на бт7 забрал, и?
Нет, перехватывать Штурмовики 6-8 рангов и тяжелые бомбардировщики 1-5 рангов одинаково легко. В 1 случае ты просто летишь ему в задницу и пускаешь по нему ракету [если это ботовод], а в случае второго всегда в команде гарантированно найдется перехватчик или истребитель, который запросто собьёт бобров, вот парочку примеров:
- XP-50: перехватчик с воздушным респауном, но с ЛТХ почти как у Як-3
- Виверна: самый быстрый турбовинтовой штурмовик на 4.0 и с 4 Хиспанами на 300 патронов в каждом
- SB2C: классифицируется как бомбардировщик, но на деле это штурмовик, который виражит не хуже спитов и появляется на одной высоте с бобрами
- T18B: то же самое что и предыдущее, однако нет маневренности, но есть мощное вооружение, есть ещё вариант с 57мм пукалкой
- Ta-152 H-1: перехватчик с воздушным респауном, хорошей скороподъёмностью и маневренностью не хуже читфаеров
- Spitfire LF Mk.IX: самый скороподъемный поршневой истребитель в игре, очень быстро оказывается на одной высоте с бобрами, несмотря на то, что спаунится на филде
Ты забыл упомянуть про толпы ЧиТ-21, которые очень любят на таких высотах пускать радарные ракеты
Скину вот это видео специально для тебя, я не думаю что ты так сможешь одновременно маневрировать на бобре и стрелять с турелек по самолётам. И мне тут ещё повезло, что истребители были с пулеметиками а не с пушками, и пилоты ещё оказались пивными, а так, БВшку бы быстро разобрали с пушек даже с на то время поломанным уроном на фугасах
Ещё Лайтнинги, 109-ые, П-61, британский Бриганд (спавн бобра и 4 Хиспаны)
У браунингов нынче дамаг довольно пососный, держу в курсе
Где вы их хрустальность находите, я просто в шоке, такое чувство что из 50 боев вы выбираете тот в котором вас спилили с одной очереди и выкладываете в ютуб с названием бобры мертвый класс. Я около 50 каток скатал в СБ на мародере, и это просто кайф, двойные браунинги турели пилят япошек немцев советов просто в путь, сам получаешь по несколько очередей пушек разных самолетов и остаешься на лету. Такое чувство будто мы с вами играем в разные проекты.
Так в этом и проблема, бобры играбельны только в СБ, но ты не учитываешь РБ и аркаду, где бобры являются боксёрской грушей для битья в глазах истребителей
Ну играл я пяткой левой ноги. Да, изи было.
- И в ТРБ условная кинг кобра будет более эффективна. Но мы ведь не эффективность обсуждаем, а токсичность и пивность, если можно так сказать, того или иного геймплея.
Нажимая одну кнопку? Моё почтение.
Даже если брать такие бревнолеты, как старфайтеры, то даже им надо совершать маневры для наведения на цель. Когда вот тут на бобре в первом же бою мне было достаточно лишь выйти на путь полета, то есть от начального респауна повернуть чууууть правее. Перейти в режим стрелков и одной кнопкой сделать два фрага. На полустоковом самолете с минимальным налетом на бобрах. Однако слишком слабо. Нужен ап, да?
Не сказал бы, что гарантировано. Летал на морском метеоре третьем и там за бобрами мало кто лез. Как раз мне приходилось климбить и сбивать бобров, получая от них урон, а то и сбития. На четвертом ранге тоже играл- тоже бобры порой забирались на высоту и мало кто за ними лез вверх. Грош цена твоим гарантиям.
Сколько летал- 0 игроков таких встретил. Ты тут скорее говоришь про исключения, а не само правило.
Так играйте в СБ, в чем проблема, там бобры играются абсолютно идентично что и в РБ, и при этом косите с турелей вражеские летуны + бомбите базы в 2 раза выгоднее, за полезные действия капает дохрена сл/ои. Зачем играть на них в АРБ а тем более в ракаде, если вы страдаете
Лучше уж сейчас, чем с токсичными летающими дотами, на пофиг сжирающими весь БК и одним нажатием пробела получающие больше чем за фраг.
В каждой катке где есть ЧиТ-21С, вероятность побахаться с ними на парлах близка к 100%
Ну кстати это факт, 21 миг с Р3Р вижу каждый 2й бой на БР 9.х
Наверно мы реально в разные игры играем, я каждый первый бой на 9.7 отыгрываю, и гарантированно встречается по 2-3 бич-пакетика на МиГ-21С
Я предположу, что ты это делал до фикса RS, тогда реально бобров приходилось ковырять, из-за отсутствия урона, а сейчас любая точная небольшая очередь с 20-ок, в лучшем случае, поломает бобру все элероны, а в худшем сломает бобру крылья
Так я и не предлагаю сделать им живучесть как в 2014, а элементарно чтоб они не разваливались от пары попаданий с 20мм фугасов с 10г говна в каждом
Я не являюсь боброводом, это во первых, а во вторых, не все могут в СБ + там низкий онлайн по вине самих разработчиков, и в третьих, я так полагаю тебя не смущает, когда бобру отрывает крылья с пары попаданий 20мм фугасов на 10г говна?
Ну обычно не 2 фугаса влетает всё-таки, а очередь на 10-20 снарядов. Нужно только подрезать неадекватный дамаг хиспан и шваков.
В этом вся и суть моего предложения, из-за 2х апов 20-ок, которые произошли ещё до Фикса RS, но которые повлияли на 20-ки лишь после фикса последнего - пушки от 30мм потеряли какой либо смысл своего существования
Которые кидают эрки на высоте в 2-3 км? Да, наверное, в разные игры играем.
Да, до фикса. А при чем тут это? Сейчас типа всё наоборот и все в первую очередь летят убивать бобров? Окей, допустим, хоть верится с трудом. Энивей, в прошлом комменте ссылка на повтор- там два фрага одной кнопкой. Посмотри на “слабость” бобров.
Да и в видео, что ты ранее скидывал, ты тоже делаешь 2 фрага и третьего критуешь, если я правильно понял. “Слабый” бобер, получается. “Но у них были лишь пулеметы”- и? Противники такие попались? Попались. Вот и все.