Сначала ты утверждаешь, что за бобрами почти никто не лезет, но на твоём повторе совершенно противоположная ситуация, и аж 3 истребителя оказались на одной высоте с тобой, а Джавелин даже выше. Сначала ты сбил F-84F, который заведомо мало что мог тебе сделать, а потом сбил Комету, которая все равно забрала тебя в ангар и ты даже не успел скинуть бомбы хотя-бы на 1 базку. И всё это ещё и засчёт апа 20мм фугасов
В моём случае мне лишь повезло, что я попал в топ на 2.7, да и Спит даже с 8 мелкашками всё равно нанёс моему бобру много увечий, будь у него вооружение посерьёзнее или я попал на 4.7 - я бы давно отлетел в ангар
“Мало кто” я употреблял. То есть я не отрицал, что на одной высоте с бобром может оказаться истребитель. Я же сам и говорил, что на метеоре как раз этим и занимался :)
Какая потеря, какая потеря. Получается я зря 2 вражеских истребителя забрал? Без уничтоженной базки не было бы победы?
Какой позор, если процитированную фразу ты написал в серьез, а не ради шутки.
Лучше не снижать авиапушкам кол-во осколков, а конкретно усилить прочность самой обшивки. Сейчас она слаба не только против фугасов, но и даже против пуль калибра от 7.62 до 12.7 мм.
Например, Тайфуну трёх попаданий достаточно для тёмно-красного хвоста, что как бы немного бред. О том, что творится после единственного попадания фугаса - даже не упоминаю.
Сейчас обшивка от одного фугаса становится чёрной - это стандарт. Логичнее будет сделать её процентов на 20-30 крепче (хотя бы).
Бобрам реально стоит отдельно подкрутить живучесть конструкции раза так в 3. Сейчас они лопаются так же быстро, как любой одномоторник, что немного бредово.
Ниже прикладываю скрин с примером: три истребителя, три бобра. Каждому, КАЖДОМУ достаточно было нескольких попаданий. Но если истребители - логично, то с бобрами это выглядит странно.
Стрелял, если что, всем по крыльям (кроме корсара, там подпалил бак за двигателем).
Спойлер
Внимание на кол-во попаданий. Корсар горел, так что там 80% “попаданий” от пожара.
Никаких пожаров у бобров, никакого особого выцеливания кабин или ещё чего. Увидел плоскость - обрубил.
Для начала попробуйте сбить бобер даже не в АСБ а в DCS World с спитфаера к примеру. В реальности прицелится было настолько сложно и долго, что оборонительное вооружение зачастую отпугивало/уничтожало противника прежде, чем он мог нанести существенный урон.
И, в поддержку темы, так и не сбивает бобра.
Большая часть снарядов уходят в молоко, в хвост (который НЕ ОТРЫВАЕТ) и в гондолы двигателей.
Несколько снарядов попадают в корень каждой из консолей, особенно в конце сильно достаётся левой консоли, но Б-17 всё равно летит.