Грач умрет еще при схождении.
А-10 умрет после первого круга
J-7 опасен , согласен, но только если фантом не занял высоту
я бы посмотрел на смерть грача и А-10 (и у меня они есть, готов на них выступить).
По поводу высоты: залезть то туда можно, только что там делать, таких же фантомов гонять?
А еще туда может залезть Лазурь, и вот на высоте то, Лазурь догоняет японца по скорости)
Поливать врага сверху.
ЛТЦ у фантома достаточно.
Вопрос не в скорости, а в том что в лицо может влететь АИМ-7 и кирпич-4Е может разменять высоту на скорость
Ну пре-фаер ДО никто не отменял, а радар у японца тот еще кусок куска
Лучший на 11.0 )
….или на каком БР Ja-37C?
Все еще отвратительный и даже не лучший)
Так у него РЛС бесполезная
но есть же!)
А так да, нормальны радары с 11.3 начинаются.
Братан 1 вопрос если 100 не наберётся что делать будешь?
утоплюсь
✍️
- я уже 2 раза 100 не набирал
Всмысле А ПЛЮС ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ?!
Против. Потому что на высоких рангах до базы порой добраться не успеваешь, как тебе прилетает. А если ещё и штурм баз усложнить, тогда вообще хоть в бой не ходи. А вот то, что новые базы на высоких рангах, где бои очень скоротечны, появляются спустя 5 минут - вот это как раз ошибка. И всё, что тут автор нагородил (старался, понимаю), можно решить сокращением интервала появления новых баз, чтобы на всех желающих хватало.
Ну или же один/два игрока их точно так же зафармили.
Если прикладывать к игре мозг (такая штука в голове), то F-111A с нагрузкой зажигалок на 8 баз долетает.
Во в этом и проблема. Это ТВОЯ проблема, а не Улитки. Улитка продает премы за 70+$ с зажигалками и радуется. Поэтому ничего делать не будет, тему можно закрывать
разрешаю тебе в ней больше не появляться
Это я к тому, что скажут Улитки, если вдруг эта тема до них вдруг дойдет