У СПО нет дальности. Это пассивная система, которая только принимает сигнал.
Каких 40, если угол сканирования там под 80 градусов, ещё и с учётом удаления от центра карты, это будет буквально будут десятки километров, куда только Комета и заклибит.
Каких носителей ?!
Половина ПРР будут малоэффективны и около бесполезны, тем более против относительно современных систем.
Ну значит выдать другие РЛС, у которых угол не 80
Я же предлагаю не конкретные модели, а класс целей
A-4, A-7, фантомы и далее по списку
Это то пуск зуни 16 разом, прицел не успел никуда сместиться
Если увеличивать количество залпов, то между залпами самолет будет успевать менять положение, а значит и ракеты будут считать свой КВО уже от другой точки.
Да и ММ по ощущениям косят сильнее
И что мне это облучение даст?
Зловеще пиликнет на СПО?
Угрожающе покажет ЗА на индикаторе?
Еще раз, такое прицеливание требует долго лететь на высоте по прямой близко к базе
Стингер с локом на 6+ км передает привет. Как раз таких упорантов он и будет отлично сбивать.
Даже сейчас ММ с 5 км далеко не все падают в огромную площадку, а тут предлагаются отдельно стоящие(может быть даже на дистанции сотни метров) модули.
Никогда не понимал зачем вообще трогать таких игроков, если ему по кайфу сносить базы на истребителе пусть сносит, пусть упарывается в землю, это его геймплей, он его не изменит.
Понерфят фарм, уйдёт в другой режим, и бои на 11.3-12.7 превратятся в 6 vs 6 , какой в этом смысл.
Оставить нормальный коэф фарма только штурмовикам? Ну будет пол команды А-10, су 25, F-111 и т.д, и по факту ничего не изменится.
Суть в том что игра про гринд, на геймплей в АРБ все гладут болт, этот режим существует только для того что бы прокачать самолёт перед заходом в ТРБ.
А вот создать отдельный режим , с нормальным коэфом для онли гриндеров, было бы не плохой идеей.
В чём собственно суть меты напалма, за бой ты можешь сделать несколько фрагов, можешь не сделать ни единого. И потратить 15-20 минут в пустую. Выпрыгнуть после того как исход боя уже ясен ты тоже не можешь, т.к ещё 5 минут бана прилетит на технику.
В итоге это время ты тратишь зря , и нет никаких гарантий что следующий бой не будет таким же.
Бомбёжка базок даёт какое то кол-во ОИ в любом случае. Конечно по сере ты не всегда будешь выходить в плюс , т.к придётся сбить F-104 , который может быстрее забрать твою базку. Но это не суть. Главное что из боя ты 100% что то зачерпнёшь.
1)Огромное количество таких “игроков” - это боты
2)Я на стоковом самолете не могу получить базу. Просто не могу. Как истребитель самолет с 2 заднеракурсными ракетами на 12.7, очевидно, никчемен.
3)Вот есть французский Mirage-2000D-RMV на 12.7
2 ИК ракеты, которые есть на 11.3 ягуаре, утяжеленная база миража и отсутствие пушки (и только импульсная РЛС в режиме захвата).
Он может получить свой опыт за бой на таком подвесе, но китайский бот на 12.3 бизоне или F-20А будет с двумя зажигалками быстрее, а потом еще и фраги сделает.
Fair Enough?
Если антенна РЛС делает 10 об/мин, то и на СПО что-то показывать будет 10 раз в минуту.
И ровно на этой дистанции в самолет летит стингер)