В чём собственно суть меты напалма, за бой ты можешь сделать несколько фрагов, можешь не сделать ни единого. И потратить 15-20 минут в пустую. Выпрыгнуть после того как исход боя уже ясен ты тоже не можешь, т.к ещё 5 минут бана прилетит на технику.
В итоге это время ты тратишь зря , и нет никаких гарантий что следующий бой не будет таким же.
Бомбёжка базок даёт какое то кол-во ОИ в любом случае. Конечно по сере ты не всегда будешь выходить в плюс , т.к придётся сбить F-104 , который может быстрее забрать твою базку. Но это не суть. Главное что из боя ты 100% что то зачерпнёшь.
1)Огромное количество таких “игроков” - это боты
2)Я на стоковом самолете не могу получить базу. Просто не могу. Как истребитель самолет с 2 заднеракурсными ракетами на 12.7, очевидно, никчемен.
3)Вот есть французский Mirage-2000D-RMV на 12.7
2 ИК ракеты, которые есть на 11.3 ягуаре, утяжеленная база миража и отсутствие пушки (и только импульсная РЛС в режиме захвата).
Он может получить свой опыт за бой на таком подвесе, но китайский бот на 12.3 бизоне или F-20А будет с двумя зажигалками быстрее, а потом еще и фраги сделает.
Fair Enough?
Если антенна РЛС делает 10 об/мин, то и на СПО что-то показывать будет 10 раз в минуту.
И ровно на этой дистанции в самолет летит стингер)
В этой игре в целом должны страдать все
3-9 в игре отлично работает
По поводу выкачки самолёта из стока, я стараюсь этим заниматься в СБ, на полу пустых серверах, где можно спокойно посбивать ботов, покрабить наземку, и за 1 сессию поднять 40к опыта на первые 2 ступени модулей.
К сожалению у F-20 максималка 1300 и набирает он её просто ужасно, поэтому он не годится для метания зажигалок.
у бизона 1365
летают
лично знаю двоих, которые такой ересью занимались
Каких либо доказательств у вас конечно же не будет.
Где вы видели РЛС с 10 об в минуту ?
Если речь идёт о какой либо поисковой РЛС там либо секторный режим имеется, либо частота сканирования кратно выше.
Только полетит. И это в самом худшем случае для пилота.
Ага, когда о них знать и уметь делать.
Вот бизон как раз идеально подходит, он очень быстро набирает свои 1360, и держит её на 108% тяги, без надобности теребить РУД , и занимает 3е место после 23МЛ и F-104 по максималке, и имеет все шансы забрать первую базу.
Я лично на нём вес 7й и 8й ранг выкачал на напалме.
Поразительное везение.
Один чел втерся в доверие ботоводам, слил программы улитке и разом забанили 20к+ аккаунтов
После этого уже какой раз банят <5к аккаунтов.
Охотно верим, что всех победили, а черного рынка аккаунтов не существует
6 оборотов в минуту
По вертикали сканируется программно, по горизонтали - вращением.
И это только быстрый поиск по википедии.
А пилоту еще надо набрать высоты и после отрицательной перегрузки не порвать крыло, так что горку надо начинать километрах в 8-10, если мы хотим НАРы откидать с 6.
И чем это принципиально отличается от захода с высоты с того же угла?
Изыди.
Да бросьте, даже я на верте 8.7 в ТРБ мансую от огня шилок и гепардов и довожу ПТУРы до них.
поставить лимит
вот это плохо, этого надо избежать, например следующим способом, который в нижнем ответе
Почему бы и нет? Типа если уничтожил РЛС обнаружения, то у ЗРК, по целям которые не захвачены уменьшается радиус агра. Т. е. если уже попал в захват РЛС захвата, то надо его сбить захват и удалиться за дистанцию визуального обнаружения (пусть будет в контексте данной темы 1 – 6 км, типа челы слепые, и его можно настроить как будет комфортно игрокам).
Таким образом на БР 9.7 (ранние ЗРК) можно чтоб радиус визуального обнаружения был2 – 3 км. С такой высоты уничтожить радар не проблема.
Ну или вообще можно сделать чтоб по высотеобнаруживалось дальше, а в горизонтальной плоскости меньше (или наоборот).
Таким образом когда уничтожен радар можно спокойно летать, не боясь получить случайный ЗУР.
Гениально.
Предложить стационарную РЛС, которая хуже РЛС Гепарда…
Полу бочку сделать тоже не судьба ?
Я не военный историк, чтобы копаться какая РЛС что
У улитки гораздо больше возможностей в этом плане, как в выборе модели, так и в интерпритации выбранной модели в игре
Лишь о том, что горку надо делать сильно раньше
Боты стреляют сильно точнее игрока.
С чего бы он должен уменьшится?
У ЗРК и ЗСУ в подавляющем числе есть собственные РЛС.
Куда делись РЛС носителя ?!
Как это должно работать ?!
Вы хоть раз видели как РЛС в игре работают ?
Т.ё. вы что то у себя в голове придумали, а остальным нужно догадываться ?
Без лока смены вооружения(с ракет на бомбы) в первые Nминут боя и балансировки игроков по подвесам, вопрос баз не решить. )
Еще раз
Я предлагаю переработку баз, а не добавить конкретную технику в игру.
Или мне еще прописывать бронирование каждого модуля баз и искать конкретные модели палаток и складов?
Это вам не помешало воткнуть туда РЛС, которая неизвестно как должно работать.
Т.ё. придумать ХП элементам базы вы смогли, не смотря на то, что в игре у боеприпасов нет как такового “урона”.
А продумать геймплейно работу РЛС нет ?
отсутствие РЛС носителя можно обыграть за счёт использования локаоьных модификаций техникт (пусть у нас удет не стандартная шилка, а корпус по баню вкопанный в землю с кустарной РЛС).
Так во многих странах делают
На счёт разной дальности обнаружения, я забыл что у нас не реалистично это сделано, поэтому можно сделать слепое пятно сверху или чтоб больше период полного сканирования т. к. на толй же дистанции угровая скорость будет такой же, а обычная скорость ниже, опять же обусловленные локальным оборудованием и ПО
всм конкретные значения будут обусловленны локальной модификацией
Этаче?
Геймплейные требования я знаю и примерно озвучивал
У меня нет знаний в сфере стационарных РЛС, чтобы найти конкретные модели, УВЫ.
В отличии от геймдизайнеров, которым вообще-то деньги платят.
Откуда им таким взяться ?
Примеры в студию.
Никто подобной ерундой не занимается.
С каких пор электромагнитному излучению РЛС не всё ли равно в каком направлении лететь ?
Которое и так есть?
На основании чего ?
Какой?!
Выдуманной вами ?