Те самые “игроки”, у которых за 800 боев на прем самолете 2 фрага
Знаем, знаем.
Половина рандома начиная с 9.7 заканчивая 12.3 вместо игры в игру на прем самолетах возит зажигалки на базы.
1)2 зажигалки могут снести палатки и дать мало опыта, а не 5000 как сейчас, если успеть убежать под филд. Если вообще самолет с зажигалками сможет пролететь к базе на дистанцию сброса.
2)Самолеты с большим количеством штурмового вооружения/умной высокоточки не потеряют в фарме.
По итогу штурмовики в фарме не теряют, но получают более интересный геймплей, при этом люди, играющие с 10 аккаунтов одновременно на бизонах и МЛ перестают упарываться в красные кружки с 2 х ЗБ-500
это просто способ качать летку людям, которые не умеют в воздушные бои, но хотят получить штурмовики например. Сбивать самолеты всетаки выгоднее, но не просто.
но это невероятно уныло. Все-таки поиграть хочется, и может даже внести какой-то импакт в победку. Но базки и наземка сейчас ни на что не влияет и мне непонятно почему это выпилили, факстически уничтожив штурмовиков и бобров.
так они этим занимаются только потому что сами разработчики запретили делать что-то другое. Если ты выбираешь путь штурмовика то ничего другого как крабить кружочки и не остается. Ботов убивать труднее и дольше (а чем дольше ты наодишься в бою тем выше вероятность помереть или просто разбиться), опыта и серебра с них сыпется меньше, на бой не влияет ни то ни другое. Штурмовиков превратили в тупой корм много лет назад и непонятно почему. А ведь когда я начинал в тнудру то на ил-2-37 не раз крабингом наземки вытаскивал бои слитые по воздуху. И это было не сильно проще чем участвовать в воздушном бою, потому что наземка тоже огрызалась. Более того, если заходить на колонну прямо в лоб она еше и в стороны разбегаться умела. Забытые технологии Древних?..
как по мне это уже давно норма, что для получения высокой награды такой геймплей присутствует. Глафно е чтоб игрок сам выбирал так играть или нет, и чтоб все играть могли (а не так, когда бобрам долететь не дают в 90% случаев, или когда наоборот бобры фармят в 10 раз больше истребителя)
А на счёт конкретно данного поста, это возможно реализовать, что я и описаывал выше
Дать ежедневный лимит зарабатываемых лампочек и кошек за бомбление базок для каждого самолета. И хоть весь мир сожги напалмом, больше X серебра и Y опыта ты на этом самолете не получишь. За фарм наземки - да, за сбитие самолетов - да, но не за базы