Переработка поля боя авиационных боев высоких рангов. Базы

Так много текста

Но что если просто сделать базы неубиваемыми?

на самом деле, шо то, костыли непонятно зачем, что сейчас костыли непонятно зачем
Аксиома_Эскобара.webm

Я вообще против того, что игроки должны придумывать, !@#$%^&, ГЕЙМПЛЕЙ В ИГРУ
Разрабы вообще ничего не делают

Те самые “игроки”, у которых за 800 боев на прем самолете 2 фрага
Знаем, знаем.
Половина рандома начиная с 9.7 заканчивая 12.3 вместо игры в игру на прем самолетах возит зажигалки на базы.

1)2 зажигалки могут снести палатки и дать мало опыта, а не 5000 как сейчас, если успеть убежать под филд. Если вообще самолет с зажигалками сможет пролететь к базе на дистанцию сброса.
2)Самолеты с большим количеством штурмового вооружения/умной высокоточки не потеряют в фарме.

По итогу штурмовики в фарме не теряют, но получают более интересный геймплей, при этом люди, играющие с 10 аккаунтов одновременно на бизонах и МЛ перестают упарываться в красные кружки с 2 х ЗБ-500

1 лайк

И что тут такого ?
Если человек играет от базок, то зачем ему крабить лётку ?

Потому что это эффективнее ?

Это показатель выпрыгнувших рядом игроков.
Обычно это просто играет не человек
Ну так

Так может этот шизофренический перекос надо выправлять?

Если он вам лично не нравится - можете его не использовать.

Игроки крабящие базы могут тоже самое сказать и про собачьи свалки по центру карты.

Они заплатили денег, ещё и страдать без опыта должны ?

Играют как их душе угодно. Если им это нравится, то чего их трогать ?

Вы можете примкнуть к этому лагерю или же просто не трогать.

1 лайк

это просто способ качать летку людям, которые не умеют в воздушные бои, но хотят получить штурмовики например. Сбивать самолеты всетаки выгоднее, но не просто.

1 лайк

Не в перерасчёте время/трудозатраты.

но это невероятно уныло. Все-таки поиграть хочется, и может даже внести какой-то импакт в победку. Но базки и наземка сейчас ни на что не влияет и мне непонятно почему это выпилили, факстически уничтожив штурмовиков и бобров.

500кг напалма эффективней 500кг тротила (условно). Это разве не шиза!?

1 лайк

Это вам уныло. Те. кто этим занижаются могут и фильм смотреть.

Ну так играйте. Остальные то вам как мешают ?

Мда,
Ты реально , так считаешь?

Инновационный АФК геймплей

https://youtu.be/7rEeIGbI7NU?si=QruQCI7k22BOXlgR

Зависимо от типа цели.

Весь современный мобильный гейминг…

Хомяка напомнить ?

так они этим занимаются только потому что сами разработчики запретили делать что-то другое. Если ты выбираешь путь штурмовика то ничего другого как крабить кружочки и не остается. Ботов убивать труднее и дольше (а чем дольше ты наодишься в бою тем выше вероятность помереть или просто разбиться), опыта и серебра с них сыпется меньше, на бой не влияет ни то ни другое. Штурмовиков превратили в тупой корм много лет назад и непонятно почему. А ведь когда я начинал в тнудру то на ил-2-37 не раз крабингом наземки вытаскивал бои слитые по воздуху. И это было не сильно проще чем участвовать в воздушном бою, потому что наземка тоже огрызалась. Более того, если заходить на колонну прямо в лоб она еше и в стороны разбегаться умела. Забытые технологии Древних?..

1 лайк

Ты сейчас сравнил Warthunder с мобильным геймингом?
И оправдал мобильным геймингом происходящее в WT?

Неудивительно, что на форуме запретили некоторые смайлики

Вопросов не имею

2 лайка

Речь пока о базах. Там трубы, на вид бетонные (кирпичные) здания, и т.д… Напалмом!?

Да вообще издевательство.
image
За базы бы больше получил. Это правильно?

как по мне это уже давно норма, что для получения высокой награды такой геймплей присутствует. Глафно е чтоб игрок сам выбирал так играть или нет, и чтоб все играть могли (а не так, когда бобрам долететь не дают в 90% случаев, или когда наоборот бобры фармят в 10 раз больше истребителя)

А на счёт конкретно данного поста, это возможно реализовать, что я и описаывал выше

Дать ежедневный лимит зарабатываемых лампочек и кошек за бомбление базок для каждого самолета. И хоть весь мир сожги напалмом, больше X серебра и Y опыта ты на этом самолете не получишь. За фарм наземки - да, за сбитие самолетов - да, но не за базы

Учитывая их настройку это далеко не самая лучшая идея.

Бред. Два Су-34/Рафаля просто аннигилируют базы за пару минут и матч закончится.

Для начала было бы хорошо убрать скриптовый урон от ПВО на средних рангах, мне кажется это куда более актуальная проблема