Б17 бомбили города и заводы, которые по размерам должны быть не как 5 армейских палаток, если будут облака ты не увидишь эти палатки-бункера, бомбы уйдут мимо и все? 0 импакта ?
Да, и урон там идет от любой части этого квадрата, вне зависимости от попал ты в палатку или нет, и это нормально
Пзахахах, ПОБЕДА)) чувак это БОТЫ, ну будут они получать не 4к а 1.5 да? А разница? Ну они сыграют на 2 боя больше чем раньше, они из боев чтоли пропадут? Нет. Они будут более полезными ? Нет. Че изменилось ? Ничего
Как тебя Шилка-гепард спиливает как только ты будешь на горизонте представил?) Д и а10 дозвук, условный торнадо будет хуже в управлении.
«Я хочу»
Д я тоже много чо хочу, адекватные БР, нормальную колижен модель. Адекватный урон.
Хотеть много че можно хаахха
И кстати они деньги заплатили за это, пускай делают что хотят и как это им позволяет игра, меня тоже бесят на топ тире в наземке малютки, но я чет не предлагаю усложнить захват точек))))))
Почему они должны играть так, как ХОЧЕШЬ ТЫ? Мне очень стало интересно)
Потому что миг23 не бобер скажешь?
Ну зсу57-2 наземку убивает, а не летку, забираем все снаряды кроме фугасов? Или ItPsV leopard та же история.
не на 2 боя, а почти в 3 раза
есть такая штука как рентабельность.
Пили предлогу и выкладывай.
рад за них, куда занести, чтобы гарантированно сбивать весь этот мусор на подлете?
готов выложить фулл прайс 80$ за пакетик на 11.7 с радарками, которые не будут уходить на антипод.
лишь твой выбор
Потому что я так хочу, очевидно
И я такой далеко не один.
за тем и прежложка есть - чтобы собирать людей, которые хотят одного и доносить это до разработчиков