Казалось бы, всё замечательно, в ТСБ [4_1] попались исторически верные команды и даже техника (за союзников по крайней мере), но нашёлся «ирод» в лице «меня» на своём послевоенном французском E.B.R. (1954 года) и на Lorraine 155 Mle.50 ^^.

Казалось бы, всё замечательно, в ТСБ [4_1] попались исторически верные команды и даже техника (за союзников по крайней мере), но нашёлся «ирод» в лице «меня» на своём послевоенном французском E.B.R. (1954 года) и на Lorraine 155 Mle.50 ^^.
А тем временем страсти на форуме интуристов по-поводу “шведского псевдо-нейтралитета” не утихают:
Давно пора.
Всем доброго дня! Наконец-то у меня появилась целая куча свободного времени, так что пора заняться сетапами :) Сейчас занимаюсь составлением таблиц. В дальнейшем нужно будет определиться с концепцией новых сетапов. Если есть предложение или желание принять участие - пишите.
Славик не позволит за себя пасьянс раскладывать…
Уже позволял и опыт был положительный…
Есть что предложить в плане концепции, не только по *_1 эвентам, но и слегка затронуть *_2. Вопрос только в площадке, данный форум вряд ли в данный момент является качественным средством взаимодействия с разработчиком.