Можешь ты не будешь бред говорить не имея опыта на нем, кого то решил на нем сзади зайти, але ты на дозвуке против сверхзвука играешь(из дозвука ток 10 и су 25 ну и другие хорьки, но это обычно уже gr3)
твой “дозвук” скорость держит лучше чем одноранговый “сверхзвук”.
и что, какой в этом смысл если я ни откого не могу уйти и я никого не могу догнать
поиграй на 38. У тебя вроде есть скорость, но 5км отрыва от преследоватля тебе не хватит чтоб развернуться и выйти ему в лоб. У тебя есть УВТ но ты не можешь включить его на скорости выше 450кмч. Ты можешь включить увт чтоб удивить противника но у тебя нет воздушного тормоза чтоб быстро скинуть скорость до рабочей, а после сброса ты ее уже не наберешь. У тебя есть вроде имбовые на своем бр ракеты но пустить тебе их никто не даст просто потому что уже под углом траекторий 90 градусов они не лочат а развернуться тебе надо 5км отрыва. И от скорости ты не отыграешь потому что есть куча самолетов быстрее и маневреннее на том же бр. Единственный выход оживить _ ЭТОТ _ самолет - это выдать ему законные 60м, прилепить лтц (как показывает практика последних лет - их даже к крылатой ракете прилепить можно, не то что к самолету), и вернуть на 9.7.
Зачем мне на нем играть, если я и так понимаю что он ужасен, и чел на хариере ты такой же фигни не сделаешь, потому что тебя либо пушками уже разберут пока развернешься, либо ракету кинут и досвидули, единственная рабочая тактика на хорьке 1 это подкрадывается к врагам которые догфайтятся или к су 25 и а 10 сзади и там забрать их, а чтобы увернуться от ракеты сзади газ на 0 и и не сразу делать маневр, а позже чтобы движок успел сильнее охладиться, а если в лоб так же газ в 0 и делаем маневр влево/вправо, но если ракета близко то тут уже ниче не спасет, меня вертикалка спасала только когда я лишался крыльев или крыла тогда врубал под 50 чтобы держать баланс
Даем р60м и переносим на 10.7?
13.0 чо не? Хочешь перднуть в лужу - перди что есть мочи.
Я бы эту тему расширил - проблема с прокачкой не только у топовых штурмовиков, но и вообще у ранних реактивов. Пытаюсь прокачать самолеты в аркаде на БР 8.0-9.0, но в основном являюсь кормом.
У хорька разве есть ограничения скорости для изменения вектора тяги?
И что на нем собрался делать с таким БР?
СУ-25 и A-10 отлично крутятся, так еще и имеют замечательное курсовое и лучшие УРВВ на БР
Нету, но это ему не поможет никак, я ставил под 30% но мне даже этого не помогало нормально доворачивать
Ты на Як-38 полетай. Хорек тебе бипланом покажется.
Крутятся отлично по сравнению разве что с Як-38
Любой маневр на этих самолетах съедает львиную долю энергии. Если без энергии делаешь разворот, ну жди секунд 30 пока развернется.
Да, не спорю, у Су-25 и А-10 отличное курсовое. Только какой смысл от курсового если тебе на шесть уже садятся? Да, ты можешь их пропустить ибо скорость сваливания у тебя ниже, чем у истребителей. Но зачем? Пропустил ты истребителя, попытался без энергии до него довернуть, дальше то что? У тебя нет энергии, провернуть трюк с пропуском у тебя уже натужнее выйдет, а истреб просто за счет тяги и маневренности тебе опять на шесть зайдет
А это я говорю про ранние Су-25 и А-10
Есть еще поздние
Там еще веселее ибо тяговооруженность у истребителя выросла, у тебя появились 2 Р-73 или 4 AIM-9M. Все. Проблемы те же остались + усугубились новым вооружением и радарами у истрелителей
4 всеракурски, значит должен сидеть выше, или поставим си хариера с 4 9л на 9.3? Хотя есть еще кандидат в виде т2 на обладание 4 9л и низкого бр
Пропустил и кинул ракету в догонку, или просто полетел дпльше по своим делам пока цель ястреб не вернется
Пропустил и не смог кинуть в догонку потому что не довернул
Если довернул то ракета не довернет ибо будет слишком большой угол для ракеты. Исключением будет Р-73, которая с УВТ может довернуть резко, но большинство уходят в бок после пропуска т.к. ракету нужно еще навести, а для этого штурмовику нужно будет повернуться что после сброса скорости немного проблемно
Там против этих тихоходок 1 тактика всегда рабочая, будь грач у земли или в воздухе. Будь у него 73 или 9М.
Ты сейчас на полном серьезе ставишь в один ряд Р-60М и 9Л? И почему 9.3? Там игрок предложил 9.3 после улучшения Як-38?
Я не спорю что 9л лучше, но на 9.3 всеракурсы будут одинаково страшны будь то 9л или р60м. Я не видел что бы предлагал с повышением бр