В таких же условиях находятся и все остальные, но они при этом далеко не у всех истребителей есть боеготовые ракеты в стоке.
но они истребители. Они легче, тяговооруженней, маневренней. И таковыми останутся на протяжении всей прокачки. Я могу ловить только на ошибках в изначально проигрышной ситуации, практически без шанса вообще заниматься моими прямым обязанностями - а именно хавать красную полоску крабингом ИИ. В поршневых боях еще есть какая-то видимость штурмовой работы изза медлительности боя - пока с истребителями разберуться, пока до тебя долетят, еще туннельное зрение выключить надо после ярого боя и не накосячить… в любом случае хотябы пару наземок забрать успеешь. В реактивном бою на бр 10.0 а АРБ профильные штурмовики чаще всего впринципе не долетают до наземных целей.
Самый эффективный и простой метод уменьшения красной полоски это геноцид красной команды. Всё остальное — от лукавого.
тогда зачем нам вся эта номенклатура вооружений для работы по земле. И вообще классы штурмовиков и бомберов. Посадим всех на зеро в вакууме и будем довольны?
“только ситхи возводят все в абсолют!” (с)
Давайте не приплетать сюда ваши _ личные _ предпочтения.
Я вихрями по истребителям стреляю, пгм500 кидаю на приземляющихся на филд, нарами сбиваю вертолёты, продолжать можно долго.
Как говорится – на что хватает фантазии.
В своё время, когда тундра была лучше, а трава зеленее, цветной многоугольник в карточке определял не только возможность выполнения ежедневок, но и высоту спавна, например.
Однако, сейчас единственный смысл разных классов это брать два, а то и три ударника в одном бою в трб.
На самом деле, простор для творчества огромный, поле непаханое, но этж улитка)
самое смешное что основную причину тяжести штурмовиков - а именно _ БРОНИРОВАНИЕ _ фактически поделили на 0. Достаточно удачной очереди 7.62 в лонжерон и даже легенда б29 теряет крыло моментально. Вообще, такое впечатление что сейчас нет впринципе разделения хп лонжеронов и обшивки.
на полностью прокачанной технике?
сейчас только слепой не отвернет, а большего для уворота от вихря и не требуется
и чО? Для этого, в первую очередь, ты должен быть ЗАГРУЖЕН нарами, а это значит что наземную часть боя ты отработал хреново и тебе не хватило на управляемое вооружение.
ой вэй
я кидал с-24 по таким сразу как ввели баллистический вычислитель. Я, получив fj4b-vmf232 (первый носитель буллпапов и в принципе управляемого вооружения в тундре) днями занимался в АРБ тем, что климбил на филд противника и кидал буллпапы по садящимся на ремонт и перезарядку.
Чувак, ты явно не понимаешь что разговариваешь с бывшим профильным картофелным артолядом и весьма изобретательным штурмовиком в тундре.
А чего тогда меня спрашиваешь? Это я у тебя должен учиться изощрённым методам садизма, а не наоборот.
а я _ у тебя _ ничего и не спрашивал, собственно говоря. Я всего лишь оппонирую тебе в твоих утверждениях, что штурмовикам неплохо живется и в истребительном бою. Сильно не всем это раз, и в штурмовики идут не для этого - это два. С одной стороны это не проблемы таких игроков как ТЫ, а с другой стороны - игроки, предпочитающие штурмовку, тоже не должны заниматься этим вопросом. Улитка создала игру, улитка разделила классы, улитка же должна и заниматься вопросом играбельности ВСЕХ введенных классов. А игроки должны _ ИГРАТЬ _ . Но улитка, почему то, последние лет 7, самоустраняется от этих вопросов.
Мы ввели новые пиксели, вотъ
Спойлер
Можете качать бесплатно, можете вдонатить. Как и где вы это применять будете - ваши проблемы. Привет, ф117
Вполне понятно почему – деньги текут, так что лучше ничего не трогать.
да не правда. Лично я, хотя и купил недавно нахрен мне не нужный и уже сильно устаревший Z19-E , всеравно сильно придерживаю свою мошну просто потому, что перестал понимать куда двигается проект. Большинство интересной лично мне техники я просто неуспеваю применить в бою, потому что предпочитаю работать от головы а не реакции, а такая техника требует времени и места. Улитка же сокращает и то и другое в каждом конкретном бою последнее время.
правда. они даже набрались смелости продавать посредственные премы дороже гта6 до выхода гта6.
это ты _ “посредственным премом” _ назвал носителя 4х аим120? Я не ослышался?
У нас, на секундочку, як38 летает с р60, хотя никогда р60 не носил, и без лтц, хотя их прилепить хоть к по-2 можно - было бы желание. только 60м. И не может спавиться на вертолетных филдах. При этом всего на 1 ранг выше (9.7) летает британский хорек с 4 всеракурсными сраам, хоть и короткой дальности но сверхманевренными и всеракурсными. И он их тоже никогда, лол, не носил. Прочувствуй, что называется, разницу. Не говоря уже о том, что хорек в принципе более тяговооруженный и мневренный по сравнению с як38
Да, не ослышался. Аим120 надо реализовывать на больших и средних дистанциях, особенно при отсутствии нашлемки, но для этого требуется высокая скорость и высота, а также информативное спо для своевременного уклонения от чужих ракет. Швед из этого списка почти ничего и не имеет, что заставляет его жаться к земле, а у земли он безобиден. По крайней мере, я не испытал каких-либо проблем с уничтожением этих пакетов.
Будь пакетом за 80$ даже ф15е, это всё равно была бы неоправданная цена за самолёт.
покажи мне реализацию р60 на як-38, тогда поговорим. Там в ветке прокачки есть бесплатная версия с более мощными движками, если что. На том же бр. “очень популярный самолет” (ммм… НЕТ!)
Самолёт для такого объективно не самый простой, но подобное вполне реально.
Я олно не пойму – ты считаешь ж37ди хорошим премом за 80$ или плохим премом?
Это он с какого перепугу он их не носил, да и что ему дает всеракурска в лоб на 1км? пока пустишь враг тебя либо пушкой собьет либо своей ракетой(если это р-60м или 9L), ему даже в сзади тяжело нормально ракету кинуть, потому что нужно бросить ракету максимум с 1км и то если это сверхзвук ракета его просто не догонит, а уворачиваться от ракет на нем это еще то испытание с вырубанием движка
С каких это пор сраам всеракурсный?
А-10 смотря какой. А-10С грустный самолет, А-10А намного лучше себя чувствует и шансы погрызть наземку и самолеты противника гораздо выше
обшибся. Но с учетом возможности менять вектор тяги на любой скорости - зайти на 6 вообще не проблема.
да
нет.
Ценовая политика гайдзинов это отдельный портал в ад. Но самолет для новичка хорош. Позволяет
- Кинуть “куда-то туда” 4 раза ракету вообще бесплатно. Пускаются они далеко, радар захватывает легко, а после пуска они становятся чужой проблемой.
Рано или поздно куда-то прилетит, рано или поздно обладатель покетика начнет задумываться “а почему прилетает так редко” и начнет курить мануалы.
2. Влететь в свалку и “ручку задрать - скилл показать”.
И иметь свои 1-2 фрага не потея. А для того чтоб 1-2 фрага превратить в 2-3 достаточно снизить дальность пусков рб99 и тянуть ручку не до упора. И - да, я это сейчас про рандом говорю, а не про дуэль двух равных вирпилов в сферическом в вакууме лобовом схождении на 4км высоте.
Он не универсален, но, повторюсь, для новичка очень хорош и комфортен. И на него у меня ноль движения в штанах только потому, что нет штурмовых подвесов и мне не интересна швеция.