Визуальный селектор опционален. Его можно не использовать.
Даже если этот человек не сделает данный селектор, он приложит руку к чему-нибудь другому.
Визуальный селектор опционален. Его можно не использовать.
Даже если этот человек не сделает данный селектор, он приложит руку к чему-нибудь другому.
за интерфейс с гением надо как с Моцартом.
байтишь плохо
Определенно за
Ну вот пилот, игрок игры предлагает нормальный визуальный селектор, который используется во всех играх и позволяет легко выбирать тип вооружения.
А разработчик сам изначально за распитием кофейных напитков мог к такому прийти или плашка в ряд у нас является ваааау какой иновацией?
Штобы отличалось, не как у всех! И похер, что так не делают, патамушта неудобна!
Можно по выходным в штаны ходить и всем об этом орать, вот только кроме отличия от всех у тебя ничего положительного не будет.
Есть система проверенная в паре десяток играх - просто копируй и адаптируй в микро-патчах первого-второго-третьего дня.
Я кстати ударился головой.
*Strasbourg
41,50 сейчас, продажный он мой!))
Я сдался на пол пути.
просто достаточно шло, с новой стрельбой я бы и на сам корабель забил!)
Я в МРБ катал, а не в МАБ.
Т.е. эти поехавшие островитяне ещё и собственные имена кораблей иероглифами пишут? Или это мод?
Я удивлен, что разработчик изначально не внедрил нечто подобное.
Вроде у меня не Корейская локализация стоит, а в остальном почему нет?
В 日本語 есть katakana и с её помощью можно записывать слова из других языков. (имена не исключения)
Удивлён что он не скопировал визуальный селектор с того же сквээээда.
Ну, как-то на евро-языках японские тазы без перевода пишут.
В славянских иностранную технику - вон вообще оригинальные названия латиницей.
Так интересно просто, вопрос культуры или что?
Ну так это европейцы, за них я не шарю.
Меня это должно волновать?
У меня вообще вот так… Благодать уф уф уф.
Ну выходит Японцы уважают свой язык чут-чут больше. 🤏
А если честно я думаю это из-за возможного низкого уровня иных языков в Японии и к тому же ничего не мешает записать каной.
Какая же база. Особенно с зажатием и перетаскиванием.
Хоть радиальные меню и пахнут консольщиной, но мне нравятся гораздо больше текущей реализации.
При том, что я регулярно играю на самолете с 4-5 разными видами вооружения, я не пользуюсь текущим селектором, т.к. он мне абсолютно неудобен.
Переключаюсь кнопкой
Переключение кнопкой уже сейчас крайне запарное, т.к. нужно перетыкать огромное количество вооружения.
Взять тех же F-15E и Су-30СМ:
У F-15E можно взять AIM-120, AIM-9, GBU-12, SDB I, AGM-65, а в случае Су-30СМ - Х-38, КАБ-250, Р-77-1, Р-73 и т.д. Это же просто шизануться можно все это перетыкивать.