Переработка визуального селектора вооружения

Визуальный селектор опционален. Его можно не использовать.

Даже если этот человек не сделает данный селектор, он приложит руку к чему-нибудь другому.

за интерфейс с гением надо как с Моцартом.

байтишь плохо

2 лайка

Определенно за

Ну вот пилот, игрок игры предлагает нормальный визуальный селектор, который используется во всех играх и позволяет легко выбирать тип вооружения.

А разработчик сам изначально за распитием кофейных напитков мог к такому прийти или плашка в ряд у нас является ваааау какой иновацией?

Штобы отличалось, не как у всех! И похер, что так не делают, патамушта неудобна!

4 лайка

Можно по выходным в штаны ходить и всем об этом орать, вот только кроме отличия от всех у тебя ничего положительного не будет.

Есть система проверенная в паре десяток играх - просто копируй и адаптируй в микро-патчах первого-второго-третьего дня.

1 лайк

Я кстати ударился головой.
{FFEB8ABF-D0D9-4816-9BB7-7A8104F462F3}
*Strasbourg

41,50 сейчас, продажный он мой!))

Я сдался на пол пути.

просто достаточно шло, с новой стрельбой я бы и на сам корабель забил!)

Я в МРБ катал, а не в МАБ.

Т.е. эти поехавшие островитяне ещё и собственные имена кораблей иероглифами пишут? Или это мод?

Я удивлен, что разработчик изначально не внедрил нечто подобное.

Вроде у меня не Корейская локализация стоит, а в остальном почему нет?
В 日本語 есть katakana и с её помощью можно записывать слова из других языков. (имена не исключения)

Удивлён что он не скопировал визуальный селектор с того же сквээээда.

Ну, как-то на евро-языках японские тазы без перевода пишут.
В славянских иностранную технику - вон вообще оригинальные названия латиницей.

Так интересно просто, вопрос культуры или что?

Ну так это европейцы, за них я не шарю.

Меня это должно волновать?

У меня вообще вот так… Благодать уф уф уф.
{F871528F-BB15-4F93-9B89-45033F08A791}

{5794EDE6-2045-4E08-9C3F-21D79306161F}

Ну выходит Японцы уважают свой язык чут-чут больше. 🤏
А если честно я думаю это из-за возможного низкого уровня иных языков в Японии и к тому же ничего не мешает записать каной.

2 лайка

Какая же база. Особенно с зажатием и перетаскиванием.

Хоть радиальные меню и пахнут консольщиной, но мне нравятся гораздо больше текущей реализации.

При том, что я регулярно играю на самолете с 4-5 разными видами вооружения, я не пользуюсь текущим селектором, т.к. он мне абсолютно неудобен.

Переключаюсь кнопкой

Переключение кнопкой уже сейчас крайне запарное, т.к. нужно перетыкать огромное количество вооружения.

Взять тех же F-15E и Су-30СМ:

У F-15E можно взять AIM-120, AIM-9, GBU-12, SDB I, AGM-65, а в случае Су-30СМ - Х-38, КАБ-250, Р-77-1, Р-73 и т.д. Это же просто шизануться можно все это перетыкивать.