Переработка водных преград на картах для совместных сражений

Нет, там вина и на разрабах движка и на картоделе.
При желании можно хоть вручную рисовать сплайтмапы, нормальные горы ваять и тд.
Движок позволяет

1 лайк

так и не про течение речь, а про качку, волны на реке как в море

Даже лучше чем в Морровиндe?

и там тоже. Вода что в море что в речке один и тот же обьёкт

у нас сейчас примерно на уровне морроуинда

Ну я к этому и говорил

а там не берег. Если падал туда поймёшь сразу)
Там очень резкое “падение” высоты, это всё же стенка водохранилища. Но вот прудик наверху действительно странный.

Да какая разница если сама вода непрозрачная, неважно какая глубина, просто градиента нет

а с чего бы ей быть прозрачной? Вода прозрачная в двух случаях - если мало глубины и примесей. Вот тебе фото с реального водохрана в США. Такая же сплошная тёмно-синяя вода. Светлее справа кажется потому что угол камеры такой.

Кто ты, воин?

1 лайк

Также здесь на фотке есть градиент, когда в игре как будто бы наложили в пейте заливку синего цвета.

Мододел, сын геймплея

4 лайка

38-я параллель туда же? Никогда сам не замечал, что там что-то не так с водой.

Да

А вообще я передумал, по нажимайте что у вас та же проблема: Community Bug Reporting System

А мне нравится плоская вода. И я хочу наоборот, чтобы никаких волн нигде не было! Ибо волны сквозь метровый лёд, выскакивающие как грабоиды - это какой-то позор.
Море в штормах и без барашков - отстой.
Река шириной два метра, но с волнами, что Айвазовский напару с Хокусаем удавились бы - это я ваще не знаю, что такое! Просто 🤬🤬🤬🤬

Есть разница между 30см волнами на озере и абсолютно плоской стеклянной поверхностью

Есть. Но не в этом игросодержащем продукте.

вообще градиента нет. Просто из за положения камеры свет отражается по разному от поверхности. В игре правда такого эффекта нет на воде этой

Для начала пусть штормовые волны уберут в совместных боях