Пересмотр БРов некоторых японских самолетов в авиационных РБ

Если у тебя ушло 3 минуты на перевираживание - похоже на то.

ХР-50 мог напасть раньше, когда имел над тобой большее преимущество (следуя твоей тактике)
получается ХР-50 не знает тактики игры на своём самолёте и из-за этого проиграл

1 лайк

значения скорости, которые райдену и не снились, т.к. он на форсаже чуть больше 500 выжмет. и то через несколько минут полета по прямой.

А, ну и про вооружение ты благополучно пропустил мимо ушей все. Примерно такое же вооружение имеет спит мк9 на… 4.3. при этом по ттх опять же не уступает райдену

Спойлер

Он напал на афк спита, если бы напал на меня то оказался бы на 0 с равной энергией и без фрага. Это плохой вариант для него.

У спита мк9 на 4.3 скороподъемность на 9 м/с меньше чем у райдена 4.3 и вираж хуже на 1-1.4 с.

ага, ну реально климб чуть хуже - можно в сторону поклимбить, и все. а вот по виражу спит уделывает. летаем сейчас в полигоне. скорость, маневр и хиспаны, против климба и японских рисоплюек

WTRTI показывает вираж спита 14.4 на инструкторе против 14 на инструкторе у рейдена, странно что он уделывает. Скорости по паспорту более-менее равны. При разнице в скороподъемности 9 м/с в дуэли у спита шансов почти нет - теоретически.

возьми товарища, сходи в дуэльный полигон, где на одной высотой страртуете. первое схождение без стрельбы в лоб (таймер не даст) - а дальше догфайт. без полного управления, чисто бой из рандома, где никто(99.9% игроков) этим не пользуется.

а уж спит с 5.7 по всем параметрам уделывает райдена м3 с 5.7.

(если что на 5.7 есть еще м5, который хуже чем м3)

нууу там… там что-то вроде размена маневренности на скорость… только прибавка скорости не чувствуется, а минус маневра и климба - еще как

там прибавка к скорости идет на диапазоне высот выше 5км и где то до 8км (потом он медленнее, я хз как).

а, ну то есть там, куда большинство уже климбит быстрее тебя. и где то же большинство будет быстрее

+1 от меня. Добавлю от себя то что я бы всех бобров бы на -0.3 бр спустил, а G8N1 так вообщем бы поставил на бр вместе с B-17G

для 4.7 есть шинзан) правда это надо на 3.0 наверное спускать, чтоб он хоть что-то смог

Я вылетел разок на шинзане - меня сбили еще до сброса, найс экспириенс, спасибо)))

Вырубай режим АС-130 против бобров, 20-ки стреляющие вперёд в помощь😅

1 тип99 мод1 в помощь)))

на рензане в основном тоже самое. хотя можно отбиться

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.