Пересмотр системы наказаний за случайные сбития союзников в СБ-режиме

… 90% игроков в СБ скорее всего собьют пока они это решения принимают. Это не самый простой режим как было замечено и сказано не раз и играют в него в большинстве своем не супермэны, а просто чтобы тупо самолетик прокачать, потому что на топах в принципе больше негде это сделать (кидайте помидоры, да).

Кто систему опознавания “свой-чужой” не сделал, чтобы она помогала принимать решения которые объективно позволяют брать такую ответственность? Игроки?

Вот кто не сделал, на том вина целиком и полностью, а не на игроках.

Ты соглашаешься со сложностями режима, в который идешь играть. Для всех одинаковые условия.

1 лайк

у меня Су-27 показало как чужой,я в этом виноват?Это так же мог быть J-11 врага,поэтому я сделал пуск.

Напомню, что в игре БПЛА, могут сбивать вертолеты как союзные так и вражеские без наказания. Это норм похоже. Также критические повреждения союзника тоже не наказываются.

Технически - вертолёт падает из-за поломки несущего винта.

Наказывается.

От пластмасового коптера… У которого никаких технических ограничение на полет кроме его сбития нет. Слишком уж легко управляется дрон, зато сделали на грани невозможного его сбитие. Справедливо согласен. Еще его восстновить теперь можно на точке. Все правильно. Это же логично… А то что вертлет засчитывается как самоуничтоженный это так и оставим. Все продумываем до мелочей…

где? не видел. Только за полное сбитие и ли уничтожение.

В любом режиме с френдлифаером.

За многократное попадание по союзнику вас может кикнуть из сессии точно так же, как и за 2 тимкилла.

А в танковых реалистичных боях? Не поверите, но я очень часто получаю из пулемета по своему вертолету от союзников. Они считают наверное , что я расценю это как приветствие.

и да, нет никакого наказания если союзник сбивает с помощью БПЛА твой вертолет. А тебе после такого нужно ждать 7 минут в ангаре.

1 лайк

Ответ неверный.

Игроки ВЫНУЖДЕНЫ принимать как данность режим с недоработанными механиками.
То что они это принимают и идут туда играть, никак на сам режим и его доработанность, не влияет. Он как был кривой, так остался, вне зависимости от того заходят туда или нет.

Обвинять людей в чем то, где они совершенно не имеют выбора - неверно в корне. Причина в том что у них нет другого выбора, а кто его не дает игрокам, всем хорошо известно.

У тебя на выбор несколько режимов с разной сложностью. Неспособность справиться со сложность какого-либо из режимов еще не говорит о наличии в нем недоработок. Почему-то у меня с этим проблем нет.

Это называется - ошибка выжившего.
Если у тебя таких проблем нет, это еще не означает, что их нет вовсе.

Или ты хочешь объяснить это не только мне но и всем у кого такие проблемы есть? Удачи!

Это называется опыт и навык. Как это работает и почему это работает я уже объяснил.

Это называется кривая механика. Как это работает, уже объяснили в треде.

Полагать что опыт и навык есть абсолютно у всех, это и есть “ошибка выжившего”.
Если ты такой умный, скилловый и опытный - иди летай один.

Я не понимаю почему ты используешь термин относящийся к статистике, в обсуждении вещей, где статистика не является предметом этого обсуждения.