Ничего не могу сказать насчёт других игр, но обычный, нормально физически развитый человек в принципе не может устать после закидывания десятка другого выстрелов. Максимум что могут ввести - это снижение скоростельности при езде танка по кочкам.
Также, вполне реалистично было бы ввести нерф скорострельности танков с ручным заряжанием при стрельбе с максимальным склонением орудия (порядка 8-10 градусов) при стрельбе из-за холма, так как в этом случае орудию требуется больше времени чтобы встать на угол заряжания.
Ну так АЗ/МЗ тоже нужно возвращать ствол в определенное положение для зарядки
Бро, можно тебя позвать ко мне на ремонт? Мне как раз надо десяток мешочков быстро перекинуть с места на место.
Это уже учтено в циклограмме.
Что уже учтено в циклограмме и происходит параллельно с другими процессами
Да зови, нет проблем) А по теме - масса “БОПС+пороховой заряд” будет в районе 15-20 кг, что совсем немного.
только там не учтён поворот на 1 шаг влево/вправо. только первый снаряд зарядится за 6 сек. который находится на линии с казенкой! Следующий слева/справа от неё за 7
Это же не пранк?

об этом известно. Пофиксят
К слову 2 секунды для Тайп 10 это даже не сказки, а реальность.
Если учитывать приколы с АЗ, которые японцы сделали именно на 10-ке, а на 90-м лишь тестировали, то 2 секунды надо бы дать.
Всё же АЗ более совершенное и давно реализованное ИРЛ.
Потом было бы славно починить вариатор для Тайп 10, который позволяет десятке делать Тайп 90, а про своих противников я молчу.
В общем надо бы в репортную сходить, у нас же настройка КД теперь не балансная величина, так ведь?
Авось ещё бумажки по керамике притяну, ломы меньше +700 пробивать лоб Тайп 90 и Тайп 10 не должны.
Пасиба
Это если у него хорошее настроение, учебные выстрелы на полигоне и знает что его ждет теплый душ, хороший ужин и бутылочка холодненького. А так в боевых условиях, где стресс и непонятки, ну не знаю.
Т.е. ты утверждаешь что советские инженеры такие глупые и составили циклограму, которая не соответствует боевой скорострельности?
Я все правильно понял?
А вот танкист точно правду говорит и ошибаться не может?
Кто-то скажет ему, что перегруженная система с массой механизмов имеет даже на бумаге лишь условную прочность от поломок?
А… Ну мы на форуме тундры, тут нельзя такое говорить.
Циклограмма правильная, просто там не учтен поворот на 1 шаг
Вот сейчас задний ход эмке дадут и вообще как сыр в масле будем
Ответь на вопрос
Ты просто гений. А строчка “поворот конвеера”, она чисто по приколу.
А у тебя всегда снаряд на линии заряжания находится? Нет. Только ПЕРВЫЙ. Последующий крутится за 1 сек влево/вправо.