Пересмотр скорострельности танков серий Т-64, Т-80, Т-72, ZTZ96, ZTZ99 а также танков VT4 и VTA1

Так ее никто и не намерен побеждать.

Потому что вариант при котором ее не будет - будет ещё более не удобен для такого формата.

Очень хочется чтобы орудие наводилось как при мышеджое в самолётом управлении?)

Упаси боже!) кажется, когда-то что-то подобное видел (уж не помню, это просто кто-то смоделировал управление, или улитки в качестве эксперимента вводили – давно это было). Людям что-то не зашло)

Эм… Буквально именно так и происходит прицеливание везде, кроме сб.

Я в курсе. Но мы тут на предмет гипотетического приведения к реализму механизации орудий говорим? А ирл наводчик смотрит в свою оптику, которая уже замоделена в игре.

Но никто этого делать не станет, продолжат играть с перезарядкой. Так что мусолить эту тему не имеет смысла.

Никто не будет это делать, ибо игроки привыкли к старым прицелам.

Разработчик может выбирать любое время из диапазона в источнике

у современных танков прицел независим по вертикали, если такое будет в игре, то можно сделать.

Но честно не знаю зачем

Вопрос интересный
image

3 лайка

Игровая условность

image

1 лайк

А когда скорострельность страйкера пересмотрят то? Когда есть официальные данные о его скорости стрельбы. Или увы не положено?

3 лайка

По страйкеру как минимум в оф. данных дано “от стольки и до стольки”. В таком случае разработчик может выбрать любое значение в рамках диапазона.

У меня есть подозрение что 8 выстрелов в минуту написано с учётом того что там банально больше в АЗ не лезет.

да нет, там не диапазон вот например ориентируясь по данному репорту с брошурой производителя
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/s8DpU9KLyHlS

Хм, мне казалось видел диапазон где-то. Возможно ошибся. Да, по такому источнику однозначно вполне.

ЕМНИП есть другой первичный источник на 8 выстрелов за минуту(см.выше). Поэтому диапазон.

В таком случае может быть да, если непонятно, какой первичнее.

Ответ разработчика/КБРа был “Мы знаем что может, но решили выбрать эту перезарядку”

1 лайк

Производитель машины и АЗ пишут от 6 секундах сами.

3 лайка

Окей. Просто не нашел сходу репорт