Пересмотр скорострельности танков серий Т-64, Т-80, Т-72, ZTZ96, ZTZ99 а также танков VT4 и VTA1

Ты мне конкретно назови, на кого не хватает остаточного пробития. 150мм приведенки леопарда сжирают весь урон? Или те же 150мм МБТ-70?
К сведению, это работает в обе стороны. 240мм 64А ровно также снизят урон условного ДМ33.

Так докажи

Хочется, но не на столько)

А ты за остальных не говори, как минимум мне нужно, а значит уже не “никому”

Любой танк под курсовым углом 60°, мы как бы не в тир со статичными объектами играем, ты в любой танк в любой ракурс можешь попасть под таким углом, и получить непробитие из за того что древний 3бм22 плохо работает под углом.

В то же время ДМ33 с Л7 при этих же условиях пробьет, как и более современный 3бм28 с Т-62м1.

Не вижу смысла продолжать этот обиженный спор, ведь вас самих не устраивает более худший лом на условном Тайп 90, а тут резко более худший лом ничего не значит.

Лицемерненько

3 лайка

А вот мне не хочется. Для вот таких, как ты есть сб)

Могу спокойно сказать, иначе бы давно эту фигню ввели в трб, но ведь не вводят)

Сурьёзно!

Хех))))

Ага разрабы слишком осторожничают, но знаешь ли многое что в игру вводили сначало вызывало массовое бурление, но потом когда все распробовали ничего, привыкли

О, тут уже рандом подключился. Так на 64 шанс выставить непробиваемый угол не ниже, чем у носителей Л7. Тоже работает в обе стороны. Здорово, правда?

Кого “нас”? Я ни слова про японца не говорил. Сам уже что-то придумал.
И глупо сравнивать эти БРы, где по большей части противники шьют друг друга в силуэт, с топами, где приходится выцеливать уязвимые зоны.

Нет, не намекаю. Не ищите двойных смыслов, просто сухие цифры из всем доступного ресурса - из клиента игры.

Спорный вопрос. Машина не плоха, но и не на голову выше. Судя по винрейту советов на 9.0, примерно на уровне со всеми. У кого-то кд лучше, у кого-то броня или подвижность.

И много чего было окончательно выведено)

Ну попробуй поиграть на Т-72М1, посмотри как советы тебя пробивают с того же ОБПСа, я вот играл - очень смешно, когда типы пытаются тебя в влд пробить своим “пробивным” по нормали ломом, а ловят непломбир.

У челиков хотя-бы вторая очередь в районе 8.4 секунд перезаряжается

А вот викерс мк7 на второй очереди имеет 10.4 секунд кд(((

Спойлер

И к чему тогда эти цифры?

Тут уже можно закончить

Играю на 279 и 55 против 72, как-то выцеливаю нлд/крышу, дальше что? Или бм22 хуже каморника/бм25 под углами?

Ну прикинь, у каморника есть ВВ в снаряде…

Как ты вообще их сравнить умудрился.

Как ВВ влияет на пробой под углами?

Ну не знаю, наверно ОБПС попавший в ком башню нанесет такой же урон как Каморник?

Или что, ты хочешь сказать что Британоводы не обосновано ноют на отсутствие Каморников?

Речь о бронепробиваемости шла. К чему тут урон каморника? Почему ничего не ответил по поводу лома 55?

Уже третью тему приплел. Молодец. По существу ответ будет?
Если нет, то не отвечай. Не трать ни свое время, ни мое.

Отчего же? Мне с постоянным упорством пытаются этот самый винрейт продать, дескать посмотри, клятые красные имбуют, панцирь там, х-38, вот это вот всё… Почему бы и мне не воспользоваться той же схемой?
Или он не показатель?

Чтобы не толочь из пустого в порожнее, Вам проще самому проследить цепочку сообщений (благо, все сноски на форуме есть) и прочитать, на что и кому я отвечал.

Потому что очевидно сравнивать пробитие ОБПСа и Каморника - бред полный, у Каморника куда больше зон при пробитии которых ты нанесешь урон.

Потому что это не имеет никакого отношения к нашему обсуждению - твое умение играть, не имеет отношения к тому что у 3бм22 плохое пробитие под углами.

По существу ответ был изначально.

У 3бм22 с 125мм пушки - пробитие по углам хуже, чем у Л7 с ДМ33.

На этом любое обсуждение можно закрывать

Не вижу 30% винрейта.

Улитке наплевать кто там что может.

У совят почти все БР-ы в шоколаде.

Для того, чтобы вмешался Славик с документами нужно чтобы с винрейтом была катастрофа. Или флаг должен быть правильным, как в случае с советами, которых бафают 24/7.

3 лайка

Винрейт формируется сетапами техники, 1 сильный аппарат способен поднять винрейт целого диапазона БРов. Отдельную технику следует оценивать по индивидуальной эффективности (средний К/Д и К/Б). Если сравнить статы советской техники и клонов в других нациях, будет видно, что из себя представляют игроки каждой из нации.

И опять, ничего по существу.
Ты про 5 секунд абрамсов на топах, тебе про 6.7 на предтопах. Вместо конструктива кидаешь циферки с этих БРов, ничего не объясняя.

Зоны те же. Разница только в наносимом уроне по этим зонам. В НЛД мехвод + карусель, в крыше - казна. Выносятся как с лома, так и с каморника (вторым сложнее, нет ЛД + бывают рикошеты). Вне зависимости от типа снаряда, танк становится небоеспособным.

Плохим игрокам выдавать бм46, чтоб уравнять шансы? Условия у всех РАВНЫ.

На всех БРах есть разница в снарядах, и их параметры компенсируются другими характеристиками машин.

Я об этом уже писал. Нечего ответить по существу - не отвечай.

Красная угроза, коммунистический заговор, уууууу!..