Перевести ADATS в ранг зенитки

Прикинь но это уровень тунгуски. Причем вблизи тунгуска даже поопаснее будет за счет пушек да и высотолеты тунгуска в отличии от адатса сбивать может ибо дуло задирается

3 лайка

Ну вообще колумбус тоже в какой то ветке говорил, что ADATS пора в зенитки. Так что ты тут не нагоняй.

И да лучше) Поэтому БР выше.

Не, ну ракеты у него на самом деле вполне себе приятные. А вот невозможность залочить цель, если на небе есть хоть какая-то дымка, это неприятно ппц как

1 лайк

Это те самые ракеты которые дальше 5км имеют конскую инерцию и сбивают только не особо маневрирующие цели то? Офигеть приятные - топ уровень ЗРК

Ты сейчас про тунгуску? Это ее характеристика, но я бы сказал с 6.
ADATS все таки до 8 достаточно приятный.

1 лайк

Ну учитывая, что 9 из 10 летабл в небе это советские, состоящие из грачей и каписят на 95%, то этих 5км вполне себе хватает (хотя я пару раз и на 7 по маневрирующей цели попадал где-то месяц назад, когда модули качал).

2 лайка

Для сбития пивных каписей отличная машина. Хорошо фармит задачу на уничтожение противников с САУ.
Другое дело, что чтобы попасть по любому другому однокнопочному летуну, надо чтобы игрок на летадле вообще отпустил клавиатуру и мышь.

Да много кого сбить можно. Все СУ-25 и их модификации, все вертолеты и торнадо, против F-16 на 7-8 км по высоте и миражей уже тяжело, но F-16 в основном в твоей команде, так что уже легче.

Настолько лучше, что ракета Тунгуски обгоняет ракету ADATS где-то после 6 километров.

1 лайк

Что еще скажешь?)

Если переводить его в класс зениток, то забрать полностью урон ракетами по танкам, как у других наций, ибо спам адатса, может и не всегда убивает, но по крайней мере остаешься без единого модуля, а второе, дать ему жирный дымный след как у других зениток, чтобы видеть пуск

7 лайков

После 6 км ракета тунгуски превращается в НАР летящий куда-то туда в сторону врага

1 лайк

На меня сейчас прям озарение снизошло. Действительно ж можно. А я как не скажу кто постоянно этот квест реролил

Так у него и так урона нет по танкам))) Часто кого-нибудь на ОБТ ADATS угнетал?
В борт и тунгуска с панцирем страшны. Так панцирь еще ломом убить проблема)

Любая зеня может ракетой танк забрать, тротила хватает

Проблема не в adats, а в убитом балансе по О.В. между ЗРК/ЗРПК и авиацией.

Лучше вообще тогда не играть в ТРБ

900 мм мало?

Нет, страдает Германия

Поправьте, если не прав, но раньше там было 1200 тандомное, разве нет?

Выстрел в ПУ и нет панциря.

Благодаря нашим исследователям факт общеизвестный)

Ну наконец-то у него птуров не будет больше, давайте уже а, а то он достал уже, да и другим лучше будет.

Сплошные плюсы