Видно, но дело в том что в 50% случаев маверик не может убить сарай вида панциря и радика ибо кумулем выносится трансмиссия и все
Из собственного опыта
Отсуствие возможности уничтожить его из далека управляемым вооружением ибо маверик сбивается либо не дамажит, а лазерные бомбы работают только против панцирей которые уже приняли на грудь пару литров пенного и у них трясутся руки
Да, видит и может сбивать. Сам так делал. Парни подтвердили что фларак так может. Мне не довелось. А вот ADATS уже не может. Ни разу не захватывал им КАБ
У вас устаревшая информация, панцирь ныне не может цели держать в захвате, он сделает тут же, так что вы можете в 3 км над респом летать, вам ничего не будет, ибо вваа просто не смогут захватить
Я вчера на панцире стоя на респе сбил 2 f16 и 4 маверика, так что пиши исче о том что он может, а что нет. Сейчас панцирь не сбивает только по одной причине - ты его берешь, а целей нет…
Смотри как можно. Захватываешь любую цель, а потом на T (у меня так) можешь переключаться по остальным воздушным целям. Когда много в воздухе помогает.