Как это работает? Меня с верт Филда пулькой кумулятивной убивали давлением видимо, смерть от лётки не показывает, и всё, бой это только начался
Гордый прищуренный китайский взгляд
Смотри как можно. Захватываешь любую цель, а потом на T (у меня так) можешь переключаться по остальным воздушным целям. Когда много в воздухе помогает.
В этом и загвоздка, СПО теперь не позволяет, как бы оно в игре есть, нг теперь это бесполезная вещь как и танковые отвалы, вот надо было ломать это
Никто его не ломал.
Просто прокачайте самолёты с продвинутым СПО.
Да кто такие ваши продвинутые СПО.
На 10.7 если такого нет, они там с 12.7 появляются, а до этого вообще без них?
Ну что ж поделать.
Против Стрелы как то ж жили без СПД, вот и тут поживут без СПО.
Кто у тебя что не видит? F-16 и МИГ-29СМТ видят всех. Даже Q-5L на 9.7 всех видит. Что тебе еще нужно хороняка)???
Там ничего кроме СССР нет.
Ходят слухи что советы теперь не все на СПО видят особенно с низких БР. Вроде миги страдают, но я ХЗ мне на су 25 норм
Тор нада на колёсном шасси…
Ну СУ-27 вроде слепой против ПВО.
На СУ-39 я тоже все вижу. На остальных не летал в ТРБ.
Про кайру кто-нибудь подскажет? Я как раз ее пытаюсь качать.
Вроде как только экспортный вариант делается на белорусской колесной базе. Так что могут Бритам впихнуть в сетам к Т-90
И? С каких пор плсс и викерс стали лт? Да и это буквально из крайних боев
Зачем тебе кайра если у тебя су 39 есть? Я бросил эту затею.
Чито это …
Это новая турецкая имбочка в статусе разработки NHS называется.
На картинке 35мм арт система и ракеты сапсан (ИК ракеты с заявленной дальностью 30км)
Возможна установка ракет типа АМРАМ с дальностью 80км, но это пока на уровне бумаги. Хотя ракеты уже испытаны и установка GÖKER тоже
НЕВСКИЙ БАСТИОН, NEVSKY BASTION. ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОРНИК. ИСТОРИЯ ОТЕЧЕСТИВЕННОГО ОРУЖИЕ, ЗАРУБЕЖНАЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА. MILITARY-TECHNICAL COLLECTION. HISTORY OF DOMESTIC WEAPONS, FOREIGN MILITARY EQUIPMENT вот ракеты
Вот турелька
GÖKER - ASELSAN
Хочу лазерные КАБы и скоростной штурмовик за СССР. СУ-39 медленный. Вопрос по СПО он флараки и ADATS видит?