Как пилот f14B скажу что лазерные кабы говно, прямо лютейшее. Пока долетит бой кончится. На топах решает либо что-то быстрое типа лазерных ракет, либо уровня выстрелил и забыл (внезапно сюда же относится тяжелый чугуний).
Ну на торнадо у меня с лазерными КАБами получается летать. Но там теплак топовый и углы хорошие можешь бросить КАБ и отвернуть. На F-16С тоже неплохо, единственное бесит ограничение в 1 мах. Динамика F-16 просто огонь.
f14B после кайры пойду качать)
Я как владелец канарда хочу получить два законных маверика и шрайка что бы жёска убивать зенитки в АРБ
Хз я на f16c кабы очень редко применяю, панцири не дают. На f14 тоже нормальный теплак, но разница между 11.3 торнадки и 12.0 f14 огромна в плане противников. Я f14 забросил, f16 лучше по всем параметрам. Сейчас топы уехали попробую на 11.0 покатать на f4e должно быть норм
Тут про ТРБ. В АРБ с зенитками проблем не испытываю)
Кто такой этот ваш канарда??
Тут речь не про хотелки, а про баланс
Ты попробуй сюда попасть хотя бы в полигоне с 500м потом расскажешь о результате
Канарда это такая леталда типо имба но не совсем, она типо быстро делает ввввиу и быстро помират от aim-7f а в жизни у канрадов были жёсткие и мотивационные урвп по типу ПРР шрайк и два жжжеских маверика
В уязвимую зону шмальнул. Какой молодец)
- Попади туда
- Покажи анализ защищенности.
Хоспаде эти шрайки даже скайхоки носили, но разрабы не дадут никогда. Тут почти у всех самолетов нет всей номенклатуры вооружения и половины возможностей. Более менее соотвествуют только самолет до 3 эры наверно, уже с 4 начинается порезка возможностей
Ну хотя бы маверики…Ашные самые простые
Да он реально на ADATS ни разу не играл. Пишет вообще фигню.
Пожелаем ему на топтире играть на одном адатс. Я бы на его лицо через недельку посмотрел)
Пфф, вон корсары носили AGM65G и что? и где? А станции постановки помех где, без которых америкосы на боевой вылет не летают в принципе никогда? А нормальное БКО, которое должно быть почти у всех самолетов выше 11.0 хотя бы в виде подвесного контейнера? А почему антена обнаружения самолета на хвосте которая ставилась чуть ли не с мустангов не работает ни у кого?
А где наварные блоки ЛТЦ которые опять же есть на всем, что летало после вьетнама? Это чисто из того что вспомнить можно быстро
даже мавры зажали
Полностью согласен. Хоть и играю токо за советов, но когда я ещё давно глянул ттх адатса, то ужаснулся какая же у Них кактусовая зенитка, так ещё и за полноценные ОВ с бр 11.7. Причём Сау из неё тоже не очень тк. На этом бре почти все ее станканут и не заметят.
Еще не знаешь, что у нее УВН -0 :( УВН в карточке для пулемета. Пусковая установка не опускается.
Вообще не опускается, я не шучу
Losat такой:
Я кстати его покупал что бы использовать как ЗРК…хахаха
Ему починили пролет ракеты сквозь верт?
Да, осталось лишь только попасть ракетой которая перепила боярышника