Перевести ADATS в ранг зенитки

Пфф, вон корсары носили AGM65G и что? и где? А станции постановки помех где, без которых америкосы на боевой вылет не летают в принципе никогда? А нормальное БКО, которое должно быть почти у всех самолетов выше 11.0 хотя бы в виде подвесного контейнера? А почему антена обнаружения самолета на хвосте которая ставилась чуть ли не с мустангов не работает ни у кого?
А где наварные блоки ЛТЦ которые опять же есть на всем, что летало после вьетнама? Это чисто из того что вспомнить можно быстро

даже мавры зажали

Полностью согласен. Хоть и играю токо за советов, но когда я ещё давно глянул ттх адатса, то ужаснулся какая же у Них кактусовая зенитка, так ещё и за полноценные ОВ с бр 11.7. Причём Сау из неё тоже не очень тк. На этом бре почти все ее станканут и не заметят.

2 лайка

Еще не знаешь, что у нее УВН -0 :( УВН в карточке для пулемета. Пусковая установка не опускается.
Вообще не опускается, я не шучу

Losat такой:

Я кстати его покупал что бы использовать как ЗРК…хахаха

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/

Ему починили пролет ракеты сквозь верт?

Да, осталось лишь только попасть ракетой которая перепила боярышника

Откуда данные на 0 УВН для ПУ? К примеру у британского АДАТСА нет автопушки, и на схожем боевом модуле УВН у ПУ -4. На секундочку - это типичные УВН большинства советской техники. И мне очень многие натобои всю дорогу рассказывают, мол это второстепенная характеристика и всегда можно найти позицию. А тут вон оно что, оказывается с такими УВН играть невозможно…

Для поражения в уязвимые места вполне себе достаточно. И не будем забывать, что АДАТС способен за несколько секунд отстрелять все свои ракеты. Первой сносит всю ДЗ которая одноразовая, последующей добивает.

1 лайк

А что он как зенитка плох? Нет предупреждения об облучении радара, ракеты быстрые и практически бездымные.

В свое время адатс имел сверхживучесть, и был способен спокойно пережить несколько фугасов, птуров, ломов, которые летели от разных противников одновременно. Вытащил неуязвимый модуль, и отстреливает противников после починки. Самая токсичная техника на моей памяти.

По сухим цифрам да, плох …на топ тире и газ 4м может сбить кого-то но от этого он становится хорошей зениткой на этих БР? mim146 медленнее VT1, бч меньше, радиус поражения меньше, дальность меньше, маневренность хуже, РЛС у ФлаРакРада хоть и светиться на СПО но лучше, про панцирь и Тор даже говорить нечего

А то что он может бороться с танками…такая скорость ракет для наземного ПТУР это больше минус чем плюс и нету увн в низ у ПУ в которую он спокойно убивается

Вот именно что напамяти, когда это было? Года 4-3 назад? Сейчас все поменялось

1 лайк

У него контейнеры с ракетами взрываются теперь с ваншотом. Увн вниз отвратительный, а база- высокий сарай Бредли. Из-за этого очень часто бывает, что небольшой наклон и ты уже не можешь стрелять по наземке, которая близко к тебе- ракеты тупо улетают в небо. Как птуровозка АДАТС такое себе. Ну и за США получается вообще нет зенитки за 70 ОВ на топтире, как у других наций.

Отлично! Ты сравниваешь АДАТС с Газ 4М…

После изменения физики полета ракет, АДАТС остался со “старой” физикой. И его ракеты вполне себе опасны для любой авиации. Он способен накидывать из инвиза по летунам. Что ему не хватает?

С каких пор скорость ракеты стала минусом? Стреляй практически в цель немного корректируя полет. Такие УВН практически у всех советов, и вас это нисколько не смущало, а тут прям боль.

Поменялось. Но осадочек остался.

Какая старая физика? У адатса также ракеты сломаны, летает и шатается минимум 4-5км как алкаши после нового года… Посмотри старые видео с адатсом и поиграй на новом, там огромная разница

С тех пор когда всем наземным ракетам сломали физику, медленные по типу tow ещё ладно, а все быстрее ракеты теперь шатаются из стороны в сторону что они могут спокойно мимо пролететь и скорректировать ты их уже никак не сможешь, про лосат вообще молчу

У его ПУ вообще увн в низ нету

Да как вспомню, как вспомню)))

Типичный советский. И вообще, мне очень часто и ты в том числе рассказывал что УВН у советов это не минус, так как можно всегда позицию подобрать. А тут оказывается играть сложно.

Вспоминай об этом почаще, когда обсуждают УВН советкой техники.

Это еще почему?

За 70 нет, но ЗРК по факту есть, так как имеет универсальное вооружение.

Советские тешки имеют низкий силуэт. На низких машинах малый увн вниз не так критичен, как на здоровенной тумбе, на которой стоит ещё одна здоровенная тумба с ракетами.

1 лайк

После Израиля и Италии, у которых из зенитных ракет только ПЗРК.