Перевести ADATS в ранг зенитки

очередная тема что скатилась в обсуждение имбовости адатса? Да ну.

Может на фоне МИМ-146 это и так.

Это уже вопросы к пилотам.

Самолёты и вертолеты. Ну как же вам доказать что здоровенная, ваншотная птуровозка без стабилизации и стрельбы на ходу немножечко так хреново играет против топов?

Он попал в списки, но поведение ракеты осталось прежнем. Если у других ракет это отличие было разительным, то ракеты адатса не изменились.

Нет, не осталось.

Доказательства будут ?
Или всё так же “ощущениями” ?

И кстати адатс стоит на бр панциря и стоит дороже него.

“Меня до новой физики сбивали с адатса и после нее. Значит не поменяли”. Как-то так оно мне видится в его случае

вообще ладно, пусть переводят или нет, все равно хуже зрк не найти, разве что британец у которого вообще нет пушки, жаль у США все норм зенитки модульные, отдельно пусковая , отдельно радар и отдельно пункт управления

Я знаю только 1/2 машины у которых осталось прежняя физика ракет/переапаная физика ракет. Это свингфаер/страйкер в ветке развития бритов. Сейчас игру запущу, посмотрю и возможно исправлю комент.

а stormer hmv?

Там старая физика, ибо ракета скажем так “особенная” в плане полёта.

Вот я не видел его в списках, но как говорил человек выше по моим ощущениям она стала немного хуже. У него 100% есть затяжеление после определенной дистанции так вот у него должна быть новая физика.

Ну да. Я за это и говорю)

Ещё вроде MACLOS не трогали.

Маклос это ручное уравление?

А где тут хоть одно упоминание его имбовости?

image
у нас кстати неправильное название в игре

откуда там Artillery взялось мне не понятно, видимо класс носитель птур повлиял (хотя и тут, причем артилерия и носитель птур), короче редис с ним с этим адатсом, все равно я его как зенитку использую редко, в основном как мишень для вихрей которые перестреливают его (сейчас правда просче так как не больше 2-3х может выпустить)

куча сообщений про “физика осталась старая, пуски не видимые” и тд

Штурм-С и хризантема имеют норм УВН. Я на них играю. Хризантема вполне стоит из за холма.
По БМП-2М, да вопрос. Почему привязан УВН ракеты к пушке. Есть логическое объяснение?

Адатс в зенитки? Это у которого пушка с подкалями и птуры 900 пробивают? И вы хотите на нем 70ов иметь?) Не треснет?)