Перевести ADATS в ранг зенитки

Но с другой стороны проблем никаких, ведь на аналогичные проблемы, только других стран говорят так же, и вообще учитесь играть лучше, вот

Почему подобное сравнение должно работать в одну сторону, а в другую нет?

С какой стати тогда быть согласным с этим мнением?

Один такой “умеющий” уже доказал своё мастерство против стрелы.

Может вам тоже стоит поиграть против неё ?

Не все и всё ещё нужен пункт управления.

Ту лучше по теме названий не лезь, а то только хуже будет

Мы услышали ваше мнение, а теперь возвращайтесь в палату.

2 лайка

Ааа, почему тут говорят про самолёты?

Где-то я уж говорил, про захват с рлс авиации и пуск с земли

Еще раз для тех кто в бронепоезде. Нет у США зенитки на топтир и точка. Ее надо дать, чтобы был баланс. Сейчас на данный момент под эту роль подходит ADATS, введут что то другое и вопрос отпадет, но пока не вводят.

Да с лихвой, летают и что-то ничего не говорят, ибо умеют

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/164606275182296712

У нас разве командная игра, расчитанная на тесную интеграцию? Кто тебе подсвечивать будет?

Эти фантики и выборочные бои можете оставить себе.

Я тоже летал и летаю против Панциря не считая его имбой.

Мм, теперь оказывается у СССР никогда не было разрывов 8.3-10.7 и никто никогда безнаказанно не бомбил советскую команду в которой не было ни единой зенитки, понял, учту

А вы тему не меняйте и точка.

Почему подобное сравнение должно работать в одну сторону, но не с обратной стороны?

Какое в целом отношение имеет ADATS к советской ветке и к тому, что там чего то нет ?

Речь об ADATS, и только в разрезе того, как он себя чувствует.

Так он и не имба в принципе, пробовал на нем играть, достаточно лететь над ним, и он даже залочить не может) единственное конечно, что надо еще как то долететь до его респа, чтобы лететь над ним, но это уже другая история

Аа, вот про это я вам и сказал.

Помните вы мне заливали что скриншоты ничего не решают а нужно повторы смотреть, я ещё говорил что буд повтор рабочий, вы бы его просто проигнорировали, вот что и требовалось доказать, повтор вы просто назвали мусором.

Потому что там истина реальности, истина которая вам невыгодна ибо вашу ложь она разрушает в пух и прах

1 лайк

А ещё речь про справедливое сравнение почемутон плох и нуждается в улучшении.

Аналогичное сравнение когда машина нуждается в улучшении, но других, это смотрят по другому и мол что это не нужно, всё нормально.

Почему так?

Вдали вроде тоже фиг лочет + срыв захвата.

В зените летать, он тоже фиг что сделает

Может тогда “истину” в полигоне покажете ?

А не в выборочных боях, где просто могло повести?

Причём тут это ?

Обсуждения в разрезе ADATS и его жизни в рандоме. Стрела никакое отношение к этому не имеет.

По той же причине, по которой некоторые тыкают на пробой в целях 900мм, который на топах даже борта некоторых машин не берёт.