Создай тему, про то что волнует тебя и мы обсудим.
представляешь этот поезд в условиях игры. Можно будет бимбы наугад в сторону респавна кидать и будешь попадать
Создай тему, про то что волнует тебя и мы обсудим.
представляешь этот поезд в условиях игры. Можно будет бимбы наугад в сторону респавна кидать и будешь попадать
Есть ещё вариант с возможностью выбора установки РЛС в определенной части карты даже за пределами игровой зоны наземки, скажем ±5км во все стороны, и танки не могут достать а авиация может уничтожить
Это прикольно, низколетящие цели ты видеть не будешь из за рельефа. РЛС будут выпиливать первой и ты будешь стоять на ПУ просто так.
Впринцыпе даже после уничтожения РЛС можно будет делать пуски, но очень ограничено…типо с РЛС это ±30км а без 15 или 10
Ты авиацию вообще убить хочешь?) Опять же рельеф не даст тебе видеть низколетящие цели, а они будут точно знать где твоя ПУ. Потом попросят анти РЛС ракеты для авиации и кто эту РЛС защитит?
РЛС могут защищать болванчики которые могут быть настроены только на сбитие ракет или кабов
И как это убьет авиацию? Увидеть пуск ракет от того же с-300 или пэтриот это вообще не проблема, ключевое их отличие это радиус поражения целей
Карты для этого не предназначены ну вот вообще никак. И без прикрытия такая машина будет выпиливаться первым же мимокрокодилам на низах.
Почти что сутки понадобились на то, чтоб кто-то пришел и начал трясти дыркой в зенитках у советов у всех перед носом в теме, которая вообще не про советов. Теряем хватку, товарищи страдальцы (странно, что не пришел кирюша с его коронным “сразу же после ис-2 на 6.0” к месту и не к месту)
Хорошо, дайте мне вооружение для атак с космоса, покажу.
Просто повезло?
Я понимаю что единичный соуча вы не рассмотрите, поэтому я вот выбрал как раз просто идеальный бой где лётка в массе своей просто в средневековье вбомбила команду и забрала победу.
Но как я и говорил, вы скажете что угодно, лишь бы не принимать этот повтор акт улика против себя.
Знаете, в теме про советскую зенитку человек пишет про Британию, он из вашей касты, истинно правоверный, так что аналогично, почему в одни ворота так работает а в другие нет?
Или сделать по другому, ПУ будут за полем боя, а мы рлс только качаем, как было с ПВО с штигром)
Я надеюсь и не прийдёт, все ещё жду его вторую часть игры с читами на майнкрафт сервере
Создавали и не раз, а дубль создавать нельзя.
Тему хаяли.
Ну а щас не так кидают?
Ниуя есть тунгуска у меня. И адатс бртов.
Да тунгуска не убьет с ракеты обт
Но я могу жто сделать с пушек. И куда эффективнее.
Юзаю тунгуску как лтшку
До сих пор не могу отойти от того что бриотзенитки скорее лтшки чем зенитки).(пушеченые)
У адатса слепая зона в 1км (птур не маневрирует вооооообще.)
У тунгуски моментально можно упопалять
На адатсе 8км максималка и набирает скорость ракета его оч долго. 25 сек летит в горизонте ракета адатса на 8км.
И то на 5 ее начинает крутить как черт знает что.
У тунгуски таких проблем нету.
Чет как-то краааайне сомнительно выглядит
Вот опять, бритам можно в теме про советское говорить, это норма.
Скажи наоборот, и сразу вот
Проверь. Я успеваю за чаем сходить пока ракета адатса долетит.
просто добавьте на 10.3 это и никто говорить не будет
Есть у меня тунгуска. Не кипишуй.
Эффективнее она. Как против танков так и против летки.
Адатсу ваще порезали урон и избыточного давления от его ракеты нету по танкам.
Этче
обычная тунгуска индусов
еще где-то пусковые прошутили